Сандыль (B1A4) рассказал о загадочной встрече с Хери (Girl’s Day)

0
832

В последнем эпизоде Amazing Saturday от 5 октября Сандыль из B1A4 упомянул о загадочной встрече с Хери из Girl’s Day, о которой он хотел спросить ее.

Смотрите также: Фанат формально извинился перед Саной (TWICE) за то, что расстроил ее на фансайне

Сандыль начал: «Вы знаете, что певцы выступают вместе на фестивалях на спортивных аренах? Однажды после репетиции мы направлялись на парковку, когда кто-то прямо позади меня крикнул: «Привет!» Я был удивлен и обернулся, и Хери, полностью открыв дверцу машины, махнула мне рукой».

Сандыль продолжил: «Я никогда раньше не разговаривал неформально и даже не общался с Хери. Я был так удивлен, что огляделся вокруг, чтобы посмотреть, не обращается ли она еще к кому-то, но никого не было. Поэтому я подумал: «Она разговаривает со мной?» Я неловко махнул в ответ и быстро сел в свою машину».

Изумленная Хери, которая не помнила об этом инциденте, ответила со смехом: «Я не помню этого. Ты уверен, что это была я?»

Когда ведущий Boom спросил другого гостя – Пэк Джи Ён – ее мнения о произошедшем, певица пошутила: «Похоже, это ему пригрезилось». Хери добавила: «Возможно, я перепутала его с кем-то другим, и поэтому поздоровалась». Затем она игриво повернулась к Сандылю и крикнула: «Привет!» Когда Сандыль застенчиво отреагировал на это, остальные участники шоу пошутили: «Он милый. Он такой стеснительный».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе