Бывшая девушка Чанбома (100%, Vermuda) подала на него в суд за шантаж

59
20962

Стримерша Ёльмэ подала иск против Чанбома, бывшего участника 100% и Vermuda.

Смотрите также: Участницу группы Girls’ Generation, Юну, снова пытаются взломать?

Чанбом получил повестку в суд после того, как его бывшая девушка Ёльмэ подала заявление за шантаж и угрозы. Артист грозился опубликовать видео сексуального характера с её участием.

3 октября девушка написала заявление в Центральный районный суд Сеула за нарушение закона о сексуальных преступлениях насилия. Согласно записи в этом заявлении, Ёльмэ и Чанбом встречались 2 года (с 2016 до 2018). Через месяц после расставания, в июле, она получила сообщение о том, что Чанбом сотрет все их совместные фотографии и видео, прикрепив файлы с видео, за которые девушке стыдно по сей день, но он этого не сделал.

Она также предъявила ему иск за шантаж и клевету, потому что, по словам Ёльмэ, Чанбом угрожал, что видео могут «случайно» просочиться через KakaoTalk в интернет. Ранее бывший айдол утверждал, что видео были сняты с её согласием.

У Чанбом дебютировал в 2012 году как участник группы 100%, но в 2016 решил уйти. Позже он снова дебютировал в к-поп группе Vermuda, но и эта группа распалась. С тех пор он продвигается как стример на Afreeca.

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив