Солли обращалась к SM Entertainment с просьбой призвать к ответственности авторов оскорбительных комментариев

22
20767

Как сообщается, Солли требовала действий от своего агентства SM Entertainment в отношении тех, кто оставляет негативные комментарии.

Смотрите также: Актер Шин Хён Джун назвал авторов клеветы безликими и трусливыми убийцами

В интервью с редакцией Busan Report 15 октября один из инсайдеров индустрии развлечений сообщил о том, что Солли страдала из-за злонамеренных комментариев: «Солли пришлось нелегко, разбираясь с негативными комментариями. Она постоянно просила, чтобы ее компания приняла меры против авторов этих постов».

Как стало известно, она сообщила о потоке негатива SM Entertainment через своего менеджера. Хоть компания и заявила в 2018 году, что планирует подать иски против авторов оскорбительных комментариев, позже она пояснила, что IP-адрес одного из пользователей зарегистрирован в другой стране, что затрудняет его отслеживание. Также сообщается, что этот адрес был создан на короткий срок только для того, чтобы постить нелицеприятный контент.

Инсайдеры в сфере развлечений также заявили, что вся система управления лейблами нуждается в корректировке, дабы внимание уделялось и менее популярным артистам.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив