Полиция планирует закрыть дела Ян Хён Сока и Сынри

20
9070

Как заявила полиция, расследование в отношении Ян Хён Сока и Сынри завершится к концу этого месяца.

Смотрите также: Роун из SF9 привлек внимание своей обходительностью с девушками из стаффа

Во время пресс-конференции с СМИ источник из полиции заявил: «Мы завершили все промежуточные расследования в отношении Сынри и Ян Хён Сока. В настоящее время мы анализируем все, что узнали в ходе расследования, и данные, которые получили ранее. Мы планируем закрыть дело до конца октября».

На вопрос о дополнительных обвинениях против Ян Хён Сок и Сынри: «Из-за проблем, связанных с публикацией фактов предположительного преступления, сейчас мы не можем поделиться подробностями».

В августе и Ян Хён Сок, и Сынри были привлечены к ответственности по обвинению в азартных играх и нарушении закона о валютных операциях. Полиция провела в здании YG Entertainment обыск с конфискацией, дважды вызвала подозреваемых на допрос, а также просмотрела финансовые записи.

Полицию СМИ спросили также о деле, связанным со зданием Дэсона, и получили ответ: «Мы проводим обыск с конфискацией для обеспечения безопасности соответствующих банковских счетов. Поскольку расследование в разгаре, мы не можем раскрыть детали».

В июле Channel A сообщили о том, что в здании, принадлежащему Дэсону, предположительно происходила незаконная деятельность. Полиция также взялась за расследования утверждений о том, что в этом же здании распространялись нелегальные вещества. Дэсон завил, что не знает ни о чем подобном и добавил, что предпримет меры против владельцев предполагаемого бизнеса.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив