Нетизены требуют, чтобы СМИ прекратили распространять слухи о Солли

8
10356

Пока полиция ждет окончательные результаты вскрытия Солли, корейские СМИ строят теории и догадки насчет причины смерти, и нетизены не в восторге от этого.

Смотрите также: Реакция нетизенов на пост T.O.P о серьезности словесных нападок в сети

Как сообщалось ранее, бывшая участница f(x) скончалась в своем доме 14 октября. Менеджер Солли обнаружил ее в бессознательном состоянии около 15:20 по корейскому времени, а последний раз они общались 13 октября около 18:30. Точная причина смерти на тот момент была под вопросом, поэтому полиция Соннама запросила ордер на вскрытие с согласия семьи.

Полный отчет об аутопсии еще не был представлен, но Национальная судебно-медицинская служба сообщила, что не было никаких признаков применения силы или травм, свидетельствующих об убийстве. Полиция закроет дело, как только появится полный отчет о вскрытии.

Тем не менее в прессе постоянно обсуждают причину гибели Солли. Многие СМИ строят свои догадки на основе информации о том, что девушке доставили фрукты утром 14 октября, а также постов в сети, которые она опубликовала днем ранее.

Корейские пользователи сети недовольны происходящим и требуют, чтобы средства массовой информации прекратили распространять слухи и позволили Солли покоиться с миром.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив