Хани Ли прокомментировала слухи о разрыве с Юн Кё Саном

3
2764

Хани Ли прокомментировала недавние слухи о своих отношениях с Юн Кё Саном.

Смотрите также: Номинанты на победу 40-й церемонии Blue Dragon Film Awards

31 октября Хани Ли давала интервью в рамках продвижения своего нового фильма «Чёрные деньги», в котором затронула тему личной жизни: «Я счастливо встречаюсь с Юн Кё Саном. Я была очень удивлена, увидев слухи о нашем разрыве в социальной сети».

Ранее многие нетизены начали распространять домыслы о том, что артистка рассталась со своим долговременным возлюбленным, после того, как она опубликовала ностальгический пост о своей собаке в Instagram. Её лейбл пояснил: «Из-за поста, опубликованного Хани Ли 10 сентября в Instagram, люди решили, что она рассталась с Юн Кё Саном, но это обычное недопонимание».

Сама Хани Ли заявила: «Когда моя собака была щенком, у неё был тёмный мех, но с возрастом он внезапно стал белым. Так как я люблю её, как собственное дитя, я подумала: «Наверное, былые дни никогда не вернутся». На фотографиях с щенком я сама выгляжу такой юной. Из-за тех чувств я написала вольный пост в социальную сеть, но не осознавала, что потревожу многих людей».

Она продолжила: «Я думаю о том, что должна публиковать в социальные сети. Независимо от моих намерений, я — публичный человек, поэтому должна быть ответственной, поэтому мне стоит сдерживаться? Фактически, я постоянно проверяю подобные вещи. Мне мой пост не показался странным, и я подумала: «Как это случилось?», — но затем осознала, что должна быть осторожнее».

Говоря о строгих стандартах, применяемых к знаменитостям, включая проблемы, связанные с их личным пространством и аккаунтами в социальных сетях, артистка прокомментировала: «Мне кажется, общество наблюдает за мной пристальнее, чем я думаю. Если честно, я не хочу быть знаменитостью. Я просто хочу жить свободно. Я уверена, что все актёры того же мнения. Они все эмоциональны, и они все ошибаются в чём-то. Наверное, поэтому публика так ими восхищается. Публичный человек должен быть как святой. С этим ничего не поделаешь. Думаю, есть вещи, за которые мы несем ответственность. Но как актриса, я бы хотела быть как Питер Пэн. Есть ли что-нибудь очаровательное в человеке, который слишком идеально занимается искусством? Когда всё было вырезано и отретушировано, какое очарование может остаться? Я размышляю над этим».

Созданный режиссером Чон Джи Ёном, фильма «Чёрные деньги» рассказывает истории прокуроров, которые сталкиваются с правдой о финансовом скандале во время расследования очередного дела. Премьера состоится 13 ноября.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях