Ли Сан Мин прокомментировал ситуацию со своим долгом

2
1934

11 ноября, в эфире радио-шоу Kim Young Chul’s Power FM станции SBS Power FM, Ли Сан Мин заявил: «Больше нет банка, услугами которого я не могу пользоваться. Я могу создать свой банковский счет. Я пока этого не делал, но использую банк, которым пользовался в прошлом».

Смотрите также: Опубликованы новые тизеры ток-шоу с Ли Дон Уком

После подачи заявления о банкротстве в 2005 году, Ли Сан Мин старательно избавлялся от своего долга, который, как было установлено, составил 6,98 миллиарда вон (приблизительно 6 миллионов долларов).

Он заявил: «Мой баланс вышел в плюс в текущем году. До сих пор не верится. Моя цель — поддерживать текущее положение на протяжении пары лет. Я хочу, чтобы всё было так, как есть сейчас. Жить непросто. Я хочу иметь то, что имею сейчас, без высокомерия, поспешности, жадности и желания получить ещё больше».

После сообщений о том, что он выплатил долг, Ли Сан Мин опубликовал скриншот чата с Ким Ён Чёлем и пояснил, что на самом деле еще не до конца погасил задолженность.

Ким Ён Чёль отправил ему ссылку на статью о том, что товарищ погасил долг, и спросил: «Хён, ты закончил его выплачивать?». Ли Сан Мин ответил: «Ах, не совсем».

Он добавил в посте: «Ён Чёль, который всегда заботится о гостях еще до того, как про них выходят статьи… спасибо ㅠㅠ Ещё не закончил, но…я надеюсь…я всегда говорю это, но… Я люблю вас… Я отплачу всем своей жизнью за эту возможность. Как мне вам отплатить^^ правда… Я буду жить достойно^^ Сейчас я буду бороться^^ Всем удачи».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.