Чан Дон Юн неравнодушен к коллеге по дораме «Сказка о Нок Ду»?

1
5902

Создатели дорамы KBS 2TV «Сказка о Нок Ду» опубликовали несколько роликов со съёмок проекта. Они стали источником слухов о том, что ведущий актер проекта неравнодушен к своей партнерше.

Смотрите также: Роковая судьба главных героев в новых стиллах дорамы «Сказка о Нок Ду»

В сети появились отрывки закадровых съёмок дорамы «Сказка о Нок Ду». С сюжетом можно ознакомиться здесь.

На первом видео продюсер показывает Чан Дон Юну, как ему следует обнять Ким Со Хён в сцене, когда главных героев застает врасплох Ынду. Актёр уточняет, точно ли ему стоит так поступить: «Разве это не выглядит слишком эротично?». Он показывает, что когда они просто лежат рядом, всё нормально, но когда разворачиваются боком — в этот момент Чан Дон Юн издает «вопли уровня вдовы Ким», а его коллега начинает хохотать. Ким Со Хён добавляет: «Я впервые вижу подобную реакцию от тебя».

В другой сцене ведущие актеры играют с кошкой. Ким Со Хён признается, что у нее на них аллергия, но она готова принять лекарство. Она говорит, что у нее краснеют глаза, но выглядит это мило.

В следующем отрывке пара снимает сцену, в которой главная героиня бросается к возлюбленному и обнимает его со спины. Ким Со Хён старается серьезно отрепетировать сцену, но Чан Дон Юн продолжает шутить. Девушка вырывается из его объятий, на что продюсер шутливо журит её: «Может быть, ты правда нравишься Нокду?». На что Чан Дон Юн внезапно говорит: «Вот именно… Это потому, что ты мне нравишься!». Получив от ворот поворот, актер немного сникает, и продюсер успокаивает его словами: «Не волнуйся, я тебя люблю».

Ведущие актеры привлекли внимание к своей невероятно естественной химии в дораме. Их называют «Пара Макарон» из-за того, что Чан Дон Юн, любящий этот десерт, ласково обращается так к Ким Со Хён. Фанаты дорамы и актеров спекулируют домыслами о том, что романтика сюжета переросла в реальные чувства между артистами, однако подтверждения этому нет.

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе