Близкие признаются, что Гу Хара чувствовала эмоциональную усталость из-за постоянных трудностей

13
16372

Ранее, согласно данным полиции Каннама, стало известно, певица Гу Хара была найдена мёртвой в своем доме в районе Чондам 24 ноября примерно в 18:00 по корейскому времени. В настоящее время полиция изучает детали ситуации, в том числе причину смерти.

Позже, около 8 часов, человек, близкий к Гу Харе, поделился по телефону с Ilgan Sports: «Она очень устала в эмоциональном плане, потому что постоянно находилась под тяжестью навалившихся на нее проблем. У нее даже не было управляющей компании в Корее, а вся её деятельность была в основном в Японии, и она практически не бывала в Корее».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены подозревают, что уход близкой подруги мог стать сильным ударом для Гу Хары

В этом году Гу Хара действительно переживала трудные времена после судебного процесса со своим бывшим парнем и смерти ее близкого друга Солли. Чтобы успокоить фанатов, которые беспокоились о ней, она провела прямую трансляцию из Японии, где поделилась текущей ситуацией и сказала, что будет стремиться к лучшему.

Певица дебютировала в группе KARA в 2008 году. Она получила восторженную любовь как в Корее, так и в Японии. В последнее время она сосредоточилась на работе в Японии после расторжения контракта с ее бывшей управляющей компанией в Корее.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях