Все артисты, обвиненные Пак Кёном из Block B в саджеги, подадут на него в суд

37
5431

В эти выходные Пак Кён опубликовал пост, в котором перечислил артистов, обвинив их в саджеги – манипуляциях с чартами. Агентства упомянутых артистов один за одним стали выпускать официальные заявление о том, что предпримут правовые меры против клеветы. На данный момент все артисты, которых упомянул Пак Кён, сообщили о своем намерении подать на него в суд.

Смотрите также: Сольный певец ошеломил своим голосом на The King Of Masked Singer

Ранее агентства группы Vibe и певца Им Джэ Хёна сообщили о том, что предпримут правовые действия в ответ на пост, опубликованный Пак Кёном. Своими официальными заявлениями поделились и агентства всех других упомянутых артистов.

Агентство Чан Док Чоля сообщило:

«Здравствуйте. Это LIMEZ Entertainment.

Вот наше официальное заявление в отношении одного певца, который обвинил нашего артиста Чан Док Чоля, подорвав его репутацию.

Во-первых, мы считаем, что, к сожалению, этот певец нанес ущерб репутации нашего артиста, сделав заявление, которое он не может делать как публичная фигура, обладающая влиянием. Мы объявляем, что не будем воспринимать этот инцидент легкомысленно и предпримем решительные меры для защиты нашего артиста.

По сей день агентство продолжает восстанавливать репутацию наших артистов, которые пострадали из-за слухов, вспыхнувших в апреле прошлого года. Заявление этого певца нанесло неизгладимый вред агентству и нашему артисту в очередной раз.

Двигаясь вперед, мы будем постоянно мониторить интернет, чтобы защитить наших артистов. Мы заявляем, что будем предпринимать решительные действия без каких-либо переговоров или снисходительности в отношении распространения ложных фактов и клеветы, если они произойдут в дальнейшем.

Мы благодарим всех поклонников, которые любят и верят в наших артистов, включая Чан Док Чоля, и еще раз заявляем, что не совершали никаких противоправных действий в отношении артистов агентства».

Агентство Хван Ин Ука выпустило следующее заявление:

«Здравствуйте. Это агентство HOW Entertainment певца Хван Ин Ука.

Мы делаем наше официальное заявление о певце, который упомянул имя нашего исполнителя Хван Ин Ука, связав его с саджеги.

Мы заявляем, что подозрения в саджеги, которые были высказаны в личном социальном аккаунте этого певца, полностью ложны.

Агентство и наш певец Хван Ин Ук никогда не совершали это преступление. Мы глубоко сожалеем, что какой-то певец навредил репутации нашего агентства и артиста, заявив публично о ложном факте, как будто это совершенный факт, не проверяя, правда это или нет.

Мы не можем игнорировать эту ситуацию, и мы объявляем, что предпримем решительные действия в соответствии с правовыми процедурами для урегулирования этого противоречия.

Мы будем собирать документы, касающиеся последующего распространения ложных фактов или злонамеренной клеветы в социальных сетях. Мы будем предпринимать жесткие правовые меры без какого-либо снисхождения».

Агентство Сон Ха Е сообщило следующее:

«Здравствуйте. Это агентство Сон Ха Е Plusmedia.

Вот наше официальное заявление о подозрениях в саджеги в отношении нашего артиста, которые были высказаны одним певцом.

Прежде всего, мы сообщаем вам, что подозрения в саджеги, которые были подняты, являются полностью ложными. Агентство и Сон Ха Е предпримут решительные действия в соответствии с правовыми процедурами в отношении распространения ложных фактов и диффамации, которые могут последовать после заявления этого певца.

Сон Ха Е в настоящее время наносится психологический ущерб из-за споров в интернете. Мы считаем очень прискорбным тот факт, что репутации нашего агентства и наших артистов был нанес ущерб посредством необоснованного заявления.

В дальнейшем все, кто распространяет необоснованные факты или злонамеренную клевету, станут объектами наших исков. Мы примем правовые меры без снисхождения и переговоров.

Мы будем и впредь делать все возможное, чтобы защитить наших артистов, и мы благодарим всех поклонников за то, что они поддержали нашего артиста Сон Ха Е».

Агентство Чон Сан Гына, в свою очередь, заявило:

«Здравствуйте, это агентство певца Чон Сан Гына.

Сообщаем вам, что подозрения в саджеги в отношении нашего артиста, высказанные одним певцом 24 ноября, полностью ложны.

Мы выражаем сожаление по поводу того, что певец публично обвинил нашего артиста и нанес серьезный ущерб его репутации, не проверив факты. Агентство и Чон Сан Гын предпримут серьезные юридические меры в отношении распространения ложных фактов и диффамации.

Кроме того, мы планируем собирать данные о злонамеренной клевете и ложных фактах, которые продолжают распространяться в интернете, и принимать решительные меры против них.

Мы благодарим всех, кто любит и поддерживает певца Чон Сан Гына».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях