Ан Джэ Хён заплакал на пресс-конференции, прося прощения за скандал

61
27368

27 ноября актер Ан Джэ Хён принял участие в пресс-конференции своей новой дорамы «Люди с недостатками».

Смотрите также: Опубликован новый тизер дорамы «Люди с недостатками»

Во время мероприятия артист первым делом принёс извинения за то, что его личная жизнь и связанные с ней проблемы стали достоянием общественности и принесли много проблем его поклонникам и съёмочной группе. Напомним, что речь идёт о громком расставании и бракоразводном процессе артиста с актрисой Гу Хе Сон. Супруга обвинила его в измене и холодном отношении к ней. На протяжении нескольких месяцев страна и весь наш сайт следили за процессом расставания пары.

Ан Джэ Хён извинился: «Для начала я хотел принести свои глубочайшие извинения зрителям и всем, кто участвовал в создании этой дорамы, если мои личные проблемы вызвали какие-либо неприятности. По правде говоря, даже сидя здесь в этом кресле, я волнуюсь, что могу быть помехой для пресс-конференции». Актёр настолько расчувствовался, что ненадолго дал волю слезам.

Однако остальная часть мероприятия прошла гладко и без проблем. С сюжетом дорамы можно ознакомиться здесь. Премьера дорамы состоится сегодня, 27 ноября, в 20:55 по корейскому времени.

АДХ, как я тебя понимаю, сама всплакнула, пока вашу переписку переводила 0_0 gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе