Ассоциация певцов Кореи выйдет на тропу войны со злонамеренными комментаторами

42
1955

Ассоциация певцов Кореи (далее — KSA), основанная в 1957 году с целью защиты прав артистов, 29 ноября опубликовала заявление, связанное с кончиной Гу Хары.

Смотрите также: Гу Хе Сон смирилась с разводом? Интервью актрисы для Women’s DongA

«Всех участников KSA переполняет не только горе, но и гнев, поскольку нам пришлось столкнуться с суровой реальностью и необходимо прощаться с Гу Харой еще до того, как высохли слёзы после потери Солли.

Мы собираемся принять следующие решительные меры:

– сайт Naver должен немедленно закрыть возможность комментирования развлекательных статей;

– Национальное собрание должно подготовить законопроект, поощряющий создание правдивых статей и наказание за злонамеренные и хайповые статьи, которые вызывают негативные и пагубные комментарии;

– Министерство культуры, спорта и туризма должно разработать и применять реалистичные меры для защиты исполнителей популярной музыки, которые являются национальным достоянием.

Наконец, одновременно с поиском путей повышения защиты, мы будем выслеживать злобные комментарии и их авторов, которые наносят ущерб благополучию популярной музыкальной индустрии, и подвергать их судебному преследованию по закону. Мы заявляем, что будем действовать всеми возможными способами и меры, пока наши запросы не будут выполнены».

После смерти Солли в прошлом месяце, Kakao закрыли раздел комментариев на своем портале Daum.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях