Го Джун Хи завершила судебный процесс против авторов злонамеренных комментариев

3
1249

Представители агентства актрисы Го Джун Хи заявили, что завершили судебный процесс против авторов злонамеренных комментариев. Напомним, что вредоносные комментарии в отношении нее начали распространяться в мае. В них говорилось, что Го Джун Хи была актрисой, названной в групповом чате Сынри, когда его участники обсуждали, каких девушек пригласить, чтобы развлечь иностранного инвестора.

Смотрите также: A.C.E представили еще один кавер на песню 5 Seconds Of Summer

Еще в мае актриса подала официальную жалобу на 12 авторов злонамеренных комментариев за клевету и нарушение Закона об информационных и коммуникационных сетях. 2 декабря агентство Го Джун Хи Mountain Movement опубликовало заявление по этому вопросу. Они сказали: «Го Джун Хи сильно пострадала из-за слухов, начатых авторами злонамеренных комментариев, и провокационных заголовков».

Агентство заявило, что из предъявленных обвинений было завершено около 32 дел с помощью адвокатов. Преступники, являющиеся несовершеннолетними или представителями социально уязвимого класса, получат условные сроки и должны будут пройти испытательный срок. Остальные преступники должны будут заплатить штраф.

Агентство добавило: «Мы сделали все, что в наших силах, чтобы эти легкомысленные критические замечания в отношении актрисы были наказаны законными средствами. В будущем мы продолжим отслеживать злонамеренные комментарии и без колебаний предпринимать серьезные юридические действия в случае продолжения инцидентов. Тем самым мы можем гарантировать, что актриса снова сможет приветствовать публику своей работой».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе