ATONE лично рассказал о нашумевшем инциденте, во время которого он спас женщину от изнасилования

4
1734

После спасения женщины от сексуального насилия певец и автор песен ATONE (настоящее имя Им Джи Хён) попал в заголовки новостей, получив много внимания. Новость о том, что он спас женщину, стала вирусной.

Смотрите также: Ким Джеджун, Cheetah, Сон Чан Ый и другие стали амбассадорами Корейского фонда социального обеспечения

В телефонном разговоре с OSEN ATONE поделился: «Это случилось неожиданно. Люди придают этому инциденту большое значение, называя меня национальным героем, поэтому я смущен. Я просто совершил то, что на моем месте совершил бы каждый».

Он рассказал, что дремал в офисе, когда услышал слабый крик девушки. Он увидел через окно, что на нее напали, и вышел. После этого преступник, который оказался иностранцем, хотел убежать, но ATONE помешал ему.

«Я вышел из здания, и иностранец побежал ко мне. Я увидел его тусклые глаза и кулак. Я даже не сказал ни слова. Он вдруг погнался за людьми на улице и начал их избивать. Женщина поблизости помогла мне сообщить об этом в полицию. Там также присутствовали и пожилые люди, но они боялись получить травму и сказали мне, чтобы я поймал его. В конце концов, все объединили усилия, чтобы поймать его. Он изо всех сил пытался сбежать, поэтому я положил его на землю и прижал локти к его голове. Я должен был сделать это, чтобы не получить травму. Затем приехала полиция», — рассказал певец.

Он добавил: «Я не мог пройти мимо. Я был так зол. Вместо того чтобы беспокоиться, что на меня нападут, меня интересовало, как его обезвредить».

ATONE выпустил первый мини-альбом «Ballade» 28 ноября. Ранее он работал продюсером балладных песен многих известных исполнителей, таких как Пэк Джи Ён, GB9, MIGYO, Ли У и др. Кроме того, он участвовал в шестом сезоне шоу I Can See Your Voice в марте.

Когда его спросили о новом альбоме, ATONE ответил: «На самом деле я специализируюсь на вокале. Но когда я работал над музыкой, я случайно начал писать песни и продолжил работать над этим. Сначала я получил признание благодаря песне «Star» GB9, а затем присоединился к шоу I Can See Your Voice. Все это произошло неожиданно».

Он продолжил: «Мой псевдоним означает сожаление о том, что не было сделано. Я был неизвестным певцом в течение долгого времени. Затем я отложил свою карьеру певца, но появилась возможность, и я смог выпустить новый альбом. В будущем я хочу больше работать над музыкой. Мне неловко, что СМИ уделяют такое большое внимание этому инциденту. Это не плохо, но я чувствую давление, когда меня называют «национальным героем». Я просто надеюсь, что вы, ребята, поймете, что я не вижу в этом ничего особенного».

Позже в Instagram он написал: «Я не знаю, что сказать, потому что я просто сделал то, что любой сделал бы на моем месте. Однако я получаю столько внимания и хвалебных отзывов. Это немного смущает меня. Я хочу поблагодарить людей из церкви Сохён, которые помогли мне, пока не приехала полиция, а также всех остальных, кто помог. Я действительно разочарован, что такого рода преступление произошло, и я могу только надеяться, что жертва больше не пострадает. Я обычный 30-летний мужчина. Я не занимался никакими видами спорта, например, дзюдо, и я не особо сильный. Моя выносливость, вероятно, также ниже среднего. Поэтому я понимаю, что это мог бы сделать любой. Я передаю звание «герой» всем, кто помог. Я верю, что единственный способ отплатить за эти хвалебные отзывы, это вернуться с хорошей музыкой. Я не буду жадным, и я буду создавать искреннюю музыку. Я приложил все усилия, но сожалею, что не мог помочь жертве быстрее. Я молюсь, чтобы она могла скорее вернуться к своим повседневным делам. Я надеюсь, что преступник получит по заслугам».

View this post on Instagram

안녕하십니까? 에이톤입니다. 당연히 해야할 일 을 했을 뿐이고 누구라도 그렇게 했을 일에 과분한 말씀과 관심을 주셔서 몸 둘 바를 모르고 있습니다. 그저 많이 수줍고 쑥스러울 따름입니다. 함께 현장에서 경찰에게 인계하기 전까지 도움주셨던 서현교회 교인분들 외 모든 시민분들께 감사하다는 말씀을 드리며, 이런 성범죄가 일어나게 된 것에 대해 매우 큰 유감을 표하고, 피해 여성분에게 2차 피해가 일어나지 않기를 부디 바랄뿐입니다. 저는 평범한 30대 초반의 청년입니다. 유도나 어떠한 운동을 배운적도 체격이 좋은 편도 아니며 체력 또한 평균 이하 일지도 모르겠습니다. 그렇기에 제가 했던 일은, 누구나 할수있는 일이라는 것을 누구보다 잘 알고있습니다. ‘의인’이라는 호칭은 저 이외에 해당 사건 처리에 도움을 주셨던 모든분들께 정중히 돌려 드리겠습니다. 제 것이 아닌 응원과 칭찬에 보답하는 방법은 제가 앞으로 더 좋은 음악과 노래를 들려 드리는 것이라 생각하며 욕심내지 않고 묵묵하게 진심을 다해 좋은 음악 만들어 전해 드리 도록 하겠습니다. 아무쪼록 최선을 다했으나 더 빨리 도움주지 못해 피해자분께 미안함을 가지며, 어서 빨리 안녕한 상태로 행복한 일상에 복귀하시기를 진심으로 기도하겠습니다. 피의자에게는 정의로운 판결이 내려지기를 바랍니다.

A post shared by 에이톤 (ATONE) (@a.tone_music) on

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе