Формат шоу I Can See Your Voice будет адаптирован в еще пяти странах

5
2247

9 июля CJ ENM объявили, что формат шоу I Can See Your Voice (Mnet), который уже был адаптирован в нескольких странах (Малайзии, Болгарии, Индонезии, Китае, Камбодже, Таиланде и на Филиппинах), вскоре будет запущен в пяти новых странах: США, Великобритании, Германии, Румынии и Нидерландах.

Смотрите также: 4-я победа BLACKPINK с «How You Like That» на Music Bank + выступления Айрин и Сыльги (Red Velvet), TEEN TOP и других

Американская версия I Can See Your Voice выйдет в эфир на телеканале Fox, на котором выходила и американская версия корейского шоу The King Of Masked Singer, оказавшаяся очень успешной (сейчас готовится к выходу четвертый сезон шоу).

Между тем, британская версия I Can See Your Voice должна выйти в эфир на BBC One в начале 2021 года, и это станет первой адаптацией корейского развлекательного шоу на этом канале. Шарлотта Мур, директор по контенту BBC, прокомментировала: «Это захватывающее и веселее новое развлекательное шоу предложит зрителям BBC One сногсшибательные выступления и даст всем членам семьи возможность принять участие в этой завлекательной новой игре в догадки».

Немецкая версия шоу выйдет в эфир летом на RTL. Управляющий директор Tresor TV Аксель Кюн прокомментировал: «I Can See Your Voice – одно из наших любимых шоу. Мы были очень заинтересованы в корейских форматах шоу, и благодаря тесному сотрудничеству с CJ ENM мы сможем успешно создать и показать немецкую версию I Can See Your Voice на RTL».

Исполнительный директор CJ ENM Мин Да Хён отметил: «Благодаря новым британской, немецкой и голландской версиям I Can See Your Voice, я думаю, мы смогли еще раз доказать, что формат шоу – это то, что может нравиться зрителям со всего мира. Я надеюсь, что зрители во всем мире смогут по-прежнему смотреть на I Can See Your Voice как на шоу, представляющее корейские музыкальные развлекательные программы».

I Can See Your Voice – это музыкально-развлекательное шоу, в котором знаменитые гости пытаются выяснить, умеют ли петь участники или нет, не слыша их голоса. Ведущими корейского оригинального шоу в настоящее время являются Ким Джон Кук, Итык из Super Junior и Ю Се Юн.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.