Реакция нетизенов на разлад между Хан Со Хи и Чон Да Ын

79
14284

На своей странице в сети Хан Со Хи заявила о том, что Чон Да Ын пыталась убить ее, и корейские пользователи сети, кажется, впервые сочувствуют ей.

Смотрите также: Бэк Йерин возглавила музыкальные чарты с новым альбомом

12 декабря по корейскому времени Хан Со Хи опубликовала историю в своем Instagram, из которой ясно, что Чон Дан Ын пыталась задушить ее. Девушка также поделилась фотографиями последствий избиения, под которыми нетизены жалеют ее.

В своих комментариях они пишут: «Ей нужен покой», «Одно могу сказать наверняка, с психикой у нее не все в порядке, так что не оставляйте в комментах негатив», «У нее ненормальная жизнь. Мне жаль ее», «Не обращайте внимания, давайте не будем оставлять оскорбительные комментарии человеку, который борется с мыслями о суициде», «Наверное, она часто говорит о смерти, поэтому ее подруга зашла дальше, чтобы заставить ее одуматься», «Если на тебя напали, об этом надо сообщить в полицию. Зачем ты пишешь об этом в Instagram?», «Она издевалась над знаменитостями, а теперь воюет не на жизнь, а на смерть со своей девушкой», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях