Марк Чао и Дэн Лунь сыграют в экранизации японского романа «Онмёдзи»

2
2464

17 декабря было официально объявлено о том, что актёры Марк Чао и Дэн Лунь сыграют в экранизации японского романа «Онмёндзи».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ван Ибо и Чень Сяо сыграют в криминальном триллере?

Писатель и режиссёр Го Цзин Мин оставил сообщение: «Подготовка длилась с 2016 года по настоящее время. Оригинальный роман «Онмёндзи» будет адаптирован в фильм «Цин Я Цзи» (временное название). Спасибо писателю Баку Юмэмакура за его доверие. Надеемся подарить каждому космологический мир, полный восточной эстетики и элегантного фэнтези, и оправдать ожидание любителей книги. В прекрасном и коварном мире воплотить бессмертную и страстную мечту».

Го Цзин Мин также поделился первыми постерами к предстоящему фильму.

Главные герои Цин Мин и Бо Я 

Герои, которых играют актёры Ван Цзы Вэнь, Фань Чунь Ся и Ван До

Роман «Онмёдзи» был написан в 1986 году, по нему была создана манга, снято два полнометражных фильма и несколько сериалов, а также выпущена серия игр.

Фильм расскажет о космологе Цин Мине, роль которого исполняет Марк Чао. Выполняя последнее желание своего мастера перед смертью, он поднимается на небеса, чтобы присутствовать на церемонии жертвоприношения. Он встречается с Бо Я, роль которого исполняет актёр Дэн Лунь. Поначалу герои постоянно спорят друг с другом, но в конечном итоге из конкурентов становятся партнёрами и близкими друзьями. Они отправляются в путешествие, чтобы разгадать странные случаи и борются со злом и демонами. В ходе своей миссии они раскрывают столетнюю тайну, которая поможет спасти мир.

Премьера китайской экранизации планируется в 2020 году.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях