Ким Мин Джун рассказал о первом знакомстве с Квон Да Ми и G-Dragon

6
3308

12 января актёр Ким Мин Джун стал гостем развлекательной программы My Ugly Duckling канала SBS, в эфире которой рассказал о своей первой встрече с женой и её братом.

Смотрите также: Кан Со Ра рассказала о своей странной мечте на шоу Ask Us Anything

На вопрос о его недавней свадьбе на Квон Да Ми, сестре G-Dragon, актёр ответил: «Я счастлив и умиротворен. Кажется, будто я даже стал здоровее». Когда ему сказали про то, что его супруга попала в список «500 самых влиятельных людей в мировой индустрии моды», он был приятно удивлён и рассказал, как они познакомились.

«Один из моих младших коллег спросил, не желаю ли я отправиться на свидание вслепую. Я слышал, что речь про старшую сестру G-Dragon. Младший коллега сказал мне: «Но постарайся обращаться с ней, не как одержимый фанат, она моя хорошая подруга». И я согласился».

Ким Мин Джун также рассказал, как впервые познакомился с роднёй со стороны будущей жены: «Я старался выглядеть уверенным в себе, но на самом деле ужасно нервничал. У моей родни со стороны жены есть кошка, но она приветствовала меня, размахивая хвостом (признак злобы). Сначала я подумал, что она мне рада, и попытался ее погладить, но в следующее мгновение она расцарапала меня до крови. Именно тогда, видимо, атмосфера изменилась, и они решили быть со мной помягче».

Рассказывая о первом знакомстве с G-Dragon, Ким Мин Джун сказал: «Мы встретились во время его увольнительной. Это было немного странно. Я нервничал. Когда моя собственная сестра привела домой парня, за которого собиралась выйти замуж, я был еще тем привередой, поэтому думал: «Я должен был лучше относиться к своему шурину». Но я узнал, что меня уже одобрили в «процессе проверки документов». Он, по-видимому, сказал сестре: «Я слышал, что ты встречаешься со знаменитостью. Кто он?». Очевидно, он навёл обо мне справки, но решил, что со мной все в порядке, поэтому я почувствовал облегчение».

Со Чан Хун припомнил, что недавно айдол отправил ему грузовичок с кофе на съёмочную площадку, на что Ким Мин Джун ответил: «Если честно, у нас довольно схожие характеры. Мы выглядим безразличными, но заботимся о других. Когда они встречаются, он швыряет в сестру две шляпы, и на ее вопрос: «Что это?», — отвечает: «Одна тебе, другая хёну»,- то есть мне».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.