Опубликован пятый тизер дорамы «Назови, как ты это видишь»

0
1505

Создатели новой дорамы OCN под рабочим названием «Назови, как ты это видишь» опубликовали пятый тизер с главными героями проекта.

Смотрите также: Опубликованы стиллы с главными героями дорамы «Назови, как ты это видишь»

Криминальный триллер «Назови, как ты это видишь» рассказывает о темпераментном гении-профайлере О Хёнчжэ (Чан Хёк) и детективе Ча Суён (Суён из Girls’ Generation) с фотографической памятью, которые ловят серийного убийцу, числившегося мёртвым.

Тизер начинается со звука выстрела, и О Хёнчжэ направляет на кого-то пистолет. Этим же роковым днём гениальный профайлер исчезает, как и серийный убийца, известный тем, что не оставляет никаких следов на местах совершенных преступлений, кроме мятной жвачки во рту жертв.

Затем Хван Хаён (Джин Со Ён), начальница областного специального детективного отдела, спрашивает: «Тот мужчина. Думаешь, он ещё жив?». Голос О Хёнчжэ отвечает: «Если жив, то скоро объявится». Белая подушечка мятной жвачки вновь появляется на месте преступления, из-за чего детективы делают вывод о возвращении серийного убийцы, который был признан мёртвым, или появлении его подражателя.

Когда Ча Суён точно описывает все детали места преступления, Хван Хаён спрашивает: «Твоя память всегда такая хорошая, или у тебя экстраординарная наблюдательность?». Девушка отвечает: «При определенных обстоятельствах — чик, и я всё вспоминаю». Текст на экране гласит: «Вы уже всё видели».

Ча Суён идёт по пугающему коридору, и голос О Хёнчжэ говорит: «Я думал на тему того, насколько можно полагаться на воспоминания». Когда она наконец встречает отшельника-профайлера, то пытается убедить его помочь, если серийный убийца вернулся. Новый текст на экране гласит: «Память может быть искажена, но на месте преступления видна только правда».

О Хёнчжэ говорит: «Я толком не знаю, почему она так одержима тем мужчиной». Хван Хаён отвечает: «У меня самой есть должок перед тем человеком». Ча Суён добавляет: «У меня есть тот, кого я хочу поймать».

Охота на серийного убийцу начинается, и О Хёнчжэ говорит: «Теперь действительно настало время». Тизер завершается его словами: «Скажи мне, что ты видела. Я буду судить».

Премьера дорамы «Назови, как ты это видишь» запланирована на 1 февраля в 22:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru