Опубликованы новые стиллы дорамы «Игра: Стремление к нулю»

2
1469

Канал MBC опубликовал новые стиллы дорамы «Игра: Стремление к нулю» (рабочее название).

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Игра: Стремление к нулю»

Триллер «Игра: Стремление к нулю» рассказывает о Ким Тэбёне (Тэкён из 2PM), который способен видеть смерть; о детективе Со Чжуён (Ли Ён Хи), который расследует загадочное убийство. Ким Тэбён видит смерти других людей, однако, когда он встречает детектива Чжунён, то выясняется, что её смерть — единственная, которую Тэбён не может «прочесть». Им предстоит расследовать дело, связанное с убийством 20-летней давности.

В новых стиллах показана первая встреча главных героев. Когда машина останавливается посреди дороги, детектив Со Чжуён направляет пистолет в направлении автомобиля. Зрителям намекают, что перед этим произошла погоня. Со Чжуён направляет свое оружие не на кого иного, как на Ким Тэбёна, заставляя зрителей интересоваться, чем закончится эта встреча. Почему главный герой так спешил выйти из машины, что даже не успел застегнуть рубашку, от кого он убегал и т.д.

Производственная группа прокомментировала: «Это важная сцена, которая показывает начало отношений героев. Напряжение увеличится вдвое, поскольку они испытывают чрезвычайно сложные эмоции, глядя друг на друга, хотя видятся впервые. Их эмоции и химия между актерами настолько хороши, что трудно поверить, что эта сцена снималась в самом начале. Скорее всего, она окажет чрезвычайно сильное впечатление на зрителей. Мы просим вас проявить интерес к премьерной серии дорамы».

Премьера дорамы состоится сегодня, 22 января, в 20:55 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!