Подруга Го Су Чон назвала причину смерти актрисы

2
25388

12 февраля стало известно, что начинающая актриса Го Су Чон, которая снялась в таких дорамах, как «Гоблин» и «Лжесвидетельство», скончалась от тяжелой болезни.

Смотрите также: Танака Кей и Ясуда Кен сыграют главные роли в новой дораме «Спиральный лабиринт»

Церемония похорон состоялась 9 февраля в частном порядке, согласно пожеланию семьи покойной актрисы. Ее агентство Story J Company сообщило об этом в соцсетях, однако не назвало конкретную причину смерти.

13 февраля OSEN поговорили с близкой подругой Го Су Чон, которая рассказала, что в прошлом месяце ее здоровье начало ухудшаться. Когда ее спросили о том, правда ли, что у Го Су Чон была опухоль мозга, так как актриса поделилась этим в разделе комментариев под одной из статей, ее подруга ответила: «Да, это правда. Она узнала о своей болезни не так давно».

Некоторые пользователи сети выразили сожаление по поводу того, что нет никакой информации при запросе имени покойной актрисы, агентство даже не создало профиль для нее. Близкая подруга актрисы рассказала: «Насколько я знаю, агентство пыталось разместить информацию. Однако в работах, в которых участвовала Го Су Чон, она играла маленькие роли и не появлялась много, поэтому ее профиль не зарегистрировали».

Известно, что Го Су Чон родилась в 1995 году и дебютировала в 2016 году.

Zarina © YesAsia.ru