Минхван (FTISLAND) и Юльхи впервые показали своих очаровательных близнецов

2
5641

В эпизод шоу Mr. House Husband от 26 февраля были включены трогательные кадры, на которых Минхван и Юльхи приветствуют своих дочерей-близняшек.

Смотрите также: 2-я победа IZONE с «Fiesta» на Show Champion + выступления Dream Catcher, THE BOYZ и других

В одной из сцен Минхван нервно ждал снаружи, когда его жене делали операцию, пока не услышал первые крики своих дочерей и глубоко вздохнул. А Юн и А Рин родились 11 февраля в 9:18 и 9:19. В шоу был также показан видеоролик, снятый Минхваном, который удивился, насколько малы две девочки. По предложению Юльхи он даже сравнил их с размером своего кулака и посмеялся над тем, какие они крошечные.

«Думаю, я был не совсем в своем уме, — сказал он в интервью. — Я был так поражен и взволнован тем фактом, что родились близнецы. У меня было так много эмоций. Это действительно невероятно. Это так удивительно, и я так благодарен. Я испытываю благодарность по отношению к Юльхи».

На Mr. House Husband также была показана семья Минхвана и Юльхи через три дня после рождения детей. Минхван спросил Юльхи, как у нее дела, и она подняла большой палец на камеру, объяснив, что ее даже похвалили за то, насколько хорошо она поправляется после операции.

«Ты многое пережила», — сказал Минхван. Затем супруги наблюдали за близнецами, когда они спали, и удивлялись тому, как они меняются каждый день. Минхван сказал: «Я чувствую немного больший вес на своих плечах, так как теперь у нас трое детей».

Когда Минхван спросил Юльхи, что она чувствует по поводу того, что это было их последнее появление на шоу, его жена ответила: «Это не ощущается по-настоящему, и мне грустно от этого. Я чувствую, что мы должны продолжать до их первого дня рождения. Спасибо за любовь к нам. Поскольку мне казалось, что я провела свою беременность вместе со зрителями, я не чувствовала себя одинокой и набралась сил».

После трансляции шоу Юльхи поделилась фото своих новорожденных дочерей в Instagram. Она написала: «Сейчас я отдаю все силы на то, чтобы поправиться. Я очень благодарна за то, что так много людей поздравили нас с рождением наших близнецов. Кроме того, во время длинного периода с декабря 2018 года по февраль этого года мы приветствовали вас каждую неделю в рамках программы Mr. House Husband. Мне грустно думать о том, что сегодня действительно последняя трансляция, но я также чувствую благодарность… Я не забуду любовь, поддержку и советы, которые мы получили от стольких людей, и я буду продолжать быть сильной и жить счастливо, как и сейчас». Затем она похвалила сотрудников программы за комфортные для них съемки в шоу, описала эти моменты как драгоценные и незабываемые и поблагодарила весь стафф.

View this post on Instagram

여러분 늦게나마 인사드려요🥰 너무나도 많은 분들께서 쌍둥이 출산을 축하해주셔서 정말 감사한 마음으로 힘차게 회복하고 있습니당!!😊 그리고, 2018년12월 부터 올해2월까지 생각보다 많은 시간을 살림남이라는 프로그램으로 여러분들께 매주 인사를 드렸었는데요 오늘이 정말 마지막이라고 생각하니 아쉽기도하면서 다시한번 감사한 마음을 가지게 되네요..☺️☺️ 많은 분들께서 주신 사랑과 응원, 그리고 조언들 모두 잊지않고 앞으로도 힘차게!! 지금처럼 행복하게 살아가겠습니다^_^🥰 무엇보다도 가족같은 분위기로 편하게 촬영할 수 있게 해주신 살림남 모든 스텝분들께 고생하셨다고 전해드리고 싶어요♥️😭🥺 저에게 또 이런 소중한 인연이 생길 수 있을까 싶을정도로 기억에 많이 남을 것 같아요..🥺 살림남 식구분들 너무 감사해요🥰 최고!!👍🏻

A post shared by 김율희 (@yul._.hee) on

Минхван поступил на военную службу 24 февраля, и теперь его семья закончила свое участие в реалити-шоу. Минхван будет служить в качестве резервиста на полный день после пяти недель обучения, что значит, что он будет ездить на службу из дома.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.