Луна из f(x) поделилась своими чувствами о смерти Солли и борьбе с паническим расстройством

5
4593

3 марта Луна появилась на шоу Human Documentary People Is Good (MBC). Луна дебютировала с f(x) в 2009 году и в настоящее время продвигается как сольная исполнительница, а также выступает в мюзиклах. Она ушла из SM Entertainment после истечения срока ее контракта в прошлом году.

Смотрите также: Нетизены, оставлявшие вредоносные комментарии о Бэ Джинёне (CIX), оштрафованы

Луна представила свою собаку и сказала: «[Когда мы жили вместе], Солли было очень одиноко. Я сказала, что мы должны взять щенка. Я принесла в общежитие эту собаку. Это первая собака Солли».

Луна поделилась, что она не виделась с Солли после того, как та покинула f(x) в 2015 году, и сказала сквозь слезы: «[Когда я услышала новость о ее кончине], я села на улице и заплакала. Она связывалась со мной [до своей кончины]. Впервые за 15 лет она использовала неформальную речь при разговоре со мной и сказала: «Онни, я скучаю по тебе». Я думаю, что это было сообщение, которое она отправила после того, как долго держала его в себе. Я почувствовала себя такой виноватой от ее «онни». Я должна была прийти к ней первой, чтобы поговорить. Я должна была что-то сказать, я должна была сказать ей, что люблю ее больше».

Вскоре после того, как Солли скончалась в октябре, близкая подруга и соседка по комнате Луны также умерла. Луна рассказала: «Она была мне как семья. Мы жили вместе в одном доме, и у меня там не было другой подруги, кроме нее. Ее жизнь, должно быть, была действительно трудной. Я не понимаю всего, но знаю, что это, должно быть, очень больно. У нас было так много общего, поэтому мы сильно привязались друг к другу. Мы обещали пережить это вместе и жить хорошей жизнью. Мы сказали это, но я понятия не имела, что она уйдет так скоро».

Луна также поделилась, что страдает депрессией и паническим расстройством. Она рассказала: «[В прошлом] мое состояние было действительно плохим. Это было действительно тяжело. Возможно, это было не заметно, но у меня были сильные приступы паники. Это повлияло на мое здоровье. Я даже не могла сесть в машину. Как только я садилась в машину, мои руки и ноги начинали дрожать, и я не могла говорить, как будто сходила с ума. Я была слишком напугана, чтобы находиться в машине».

После разговора с матерью о финансовом положении их семьи, когда она была моложе, Луна поделилась вновь обретенной решимостью жить хорошей жизнью не только для себя, но и для своих друзей. «Я хочу петь о них так же, как и о себе, — сказала она. – Быть в состоянии делать то, что ты можешь делать, быть здоровой, уметь улыбаться мелочам, жить вместе с людьми и делиться радостью друг с другом, я думаю, что это и есть счастливый финал. Мама, папа, я не слабая. Даже если я заболею, я обязательно переживу это».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях