Ким Мин Джэ рассказал, что дорама «Учитель Ким, доктор-романтик 2» значит для него

0
2453

Опубликована вторая часть серии интервью Ким Мин Джэ в рамках завершения дорамы SBS «Учитель Ким, доктор-романтик 2».

Смотрите также: Со Джу Ён обсудила свою химию с Ким Мин Джэ в дораме «Учитель Ким, доктор-романтик 2»

Актёр прокомментировал невероятную популярность двух сезонов: «Я сам был в шоке. Все актеры были удивлены, увидев зрительские рейтинги. Это кажется нереальным. Я жду третьего сезона. Мне было так весело сниматься, но в конце стало очень грустно. Со мной связались многие люди во время трансляции дорамы. Мой учитель из средней школы связался со мной, мои родители смотрели сериал, и я получаю бесплатные напитки, когда иду в рестораны из-за этого проекта».

Говоря о решении сняться во втором сезоне: «Я был молод, когда снимался в первом сезоне. Я так много узнал во время съемок этой дорамы. У меня были мысли об актерской карьере, но эта дорама научила меня, как правильно жить. Были такие хорошие воспоминания во время съемок этого проекта. Когда я услышал новости о съёмках второго сезона, то захотел сыграть в нем, несмотря ни на что, потому что это дорама, которая вдохновила меня. Я так счастлив, что смог принять участие в проекте».

В дораме «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» у Ким Мин Джэ была главная роль, а в «Учителем Ким 2» — второстепенная. Он прокомментировал: «Я думаю, что люди вокруг меня волновались больше, чем я сам. Я хотел сняться в «Докторе-романтике 2» несмотря ни на что, но люди вокруг меня все время говорили: «Но разве не лучше, чтобы ты играл главные роли?!». Я не уверен, правильно ли это. Тем не менее, я хотел появиться в «Учитель Ким, доктор-романтик 2». «Это очень ценный проект для меня. Прошло три года, и я подумал, что Ынтак, должно быть, тоже вырос за это время. Я смог увидеть много деталей, читая сценарий. Были разные вещи, которые я мог сыграть. В течение этих трех лет я также учился на других проектах, поэтому мой спектр игры расширился. Мне понравилось, потому что я почувствовал, что вырос. Я хотел отнестись к своей роли более серьезно и хорошо передать ее зрителям».

Говоря о командной работе с другими актерами: «Наша командная работа была лучшей, и это было здорово. Все немного изменились, но суть осталась прежней. Казалось, что ничего не изменилось в целом. Я был так счастлив, что мы снова могли поработать вместе. Состав был таким же, поэтому я не чувствовал себя неловко. Мне казалось, что будто мы лишь вчера расстались».

Говоря о Хан Сок Гю: «Он едва изменился. Мы говорили больше во втором сезоне, чем в первом, и проводили время вместе. Он обожает всех младших актеров. Он всегда спрашивает: «С тобой все в порядке?», — а также отвечает: «Я надеюсь, что тебе будет дано испытание по твоим силам». Он рассказал мне много значимых вещей. Мы делили разговоры и еду. Он сказал, что я должен покупать еду для младших коллег, когда стану старшим актером. Я думаю, что он — идеальный пример взрослого, которого молодые люди хотят видеть. Что касается взрослых коллег, то он тот, с кем они хотят поработать, и кто-то, кого они хотят видеть и в реальной жизни».

«Дорама действительно воодушевила меня. Я был юнцом в первом сезоне. Это был проект, который научил меня, как жить и что значит быть крутым. Во втором сезоне это больше напоминало: «Да, именно так я и должен жить». Это проект, который дает мне смелость стать лучше и душевнее. Я думаю, что романтика требует смелости. Добрые поступки и  убеждения требуют мужества, и я думаю, что это действительно здорово».

Говоря о надеждах на третий сезон: «Я буду благодарен, если Пак ЫнТак останется там, где он сейчас. Если бы я был немного более амбициозным, то думаю, было бы весело, если бы показали, как он встретил Ким СаБу и пришел в Дольдам. Я думаю, что он был человеком с мятежным прошлым, который задумался о своей жизни благодаря Ким СаБу и пришел в больницу Дольдам. Как и все в больнице, он меняет свои жизненные ценности после встречи с Ким СаБу».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях