Инсайдеры объяснили, почему агентства не стремятся отправлять своих артистов на Road To Kingdom и Kingdom

2
2790

Съемки нового шоу канала Mnet, Road To Kingdom, начнутся уже на этой неделе, 20 марта, а его премьера запланирована на конец апреля.

Смотрите также: Вонхо принес извинения Monbebe за свое прошлое

Как сообщили СМИ, руководство канала сейчас на заключительной стадии переговоров с развлекательными агентствами, с целью заполучить 7-8 мужских групп для участия в шоу Road To Kingdom.

Из всех групп-участников только одна станет финалистом и впоследствии перейдет к еще более суровым заданиям в рамках проекта Kingdom. Изначально предполагалось, что среди конкурсантов Kingdom будут группы, которые уже имеют опыт получения побед на основных музыкальных шоу. Тем не менее, как заявили инсайдеры, этот критерий может быть вычеркнут из списка из-за нежелания агентств отправлять своих артистов.

Самые популярные айдол-группы, в особенности мужские, в течение года устраивают мировые туры, не говоря о и без того загруженном графике в Корее. Mnet хотят запустить шоу Kingdom на телевидении к июлю или августу, что означает, что съемки будут проходить летом, с июня по июль. Из-за этих факторов некоторые группы, которые рассматривали свое участие, в итоге решили отказаться.

Один из инсайдеров индустрии по этому поводу сказал: «Они говорят компаниям, что это обычная программа наподобие еженедельных музыкальных шоу, но все мы знаем, насколько конкурентоспособной она будет благодаря Queendom. Многие айдолы и без того чувствуют давление. С точки зрения агентства, шоу может привести к изменениям или задержкам в подготовке альбомов к камбэкам. Эта программа не дает преимуществ».

Хотабовна © YesAsia.ru