Ким У Бин пожертвовал гонорар за съёмки в помощь детям, болеющим раком

1
3462

18 марта агентство актера Ким У Бина, AM Entertainment, прокомментировало информацию относительно того, что он пожертвовал гонорар за съёмки в документальной программе для поддержки детей, болеющих раком.

Смотрите также: Ким У Бин приступит к съёмкам нового фильма «Пришелец» в конце месяца

AM Entertainment подтвердили, что он пожертвовал гонорар за участие в документальном проекте Humanimal канала MBC Корейскому фонду по борьбе с детской лейкемией. Лейкемия, которая в народе неверно называется «рак крови», — это злокачественная опухоль крови и кроветворной системы.

Агентство пояснило, что актер принял это решение, услышав о трудностях, с которыми сталкиваются дети с раком, так как они входят в группу высокого риска тяжелого заболевания коронавирусом и не могут найти медицинские маски для защиты от него.

Ким У Бин начал жертвовать Корейскому фонду по борьбе с детской лейкемией в 2017 году, когда у актера обнаружили рак носоглотки. 16 июля 2017 года фанаты жертвовали средства в фонд от имени артиста, которые были использованы на покрытие медицинских расходов для детей с острым миелоидным лейкозом.

Генеральный секретарь фонда, Со Сон Вон, поделился: «Мы принимаем все возможные меры для помощи детям с раком, у которых высокий риск заражения. 4 марта мы начали с 995 наборов, содержащих антибактериальные средства. У нас были трудности с обеспечением необходимыми предметами из-за роста цен на маски, вызванного вспышкой COVID-19. Мы благодарим актера Ким У Бина за помощь, которая пришла именно тогда, когда она была нам нужна».

Корейский фонд по борьбе с детской лейкемией будет использовать средства, пожертвованные актером, для приобретения масок и отправки их семьям, в которых есть дети, болеющие раком.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях