Ёну ответила на критику, связанную с петицией по делу «Nth Room», которой она поделилась

4
4729

Ёну, бывшая участница MOMOLAND, ответила на критику, которую она получила после того, как поделилась в своем Instagram петицией, требующей сменить судью, который ведет процесс по делу «Nth Room».

Смотрите также: Джо Байден назвал коронавирус «вирусом Лухана» + фанаты шутят над тем, что Лухан попал в политические тренды

28 марта Ёну поделилась скриншотом петиции к правительству, которая требует, чтобы судья, назначенный по делу «Nth Room», был исключен из этого судебного процесса. Петиция была создана, так как судья по делу «Nth Room» оказался тем, кто вынес несправедливый, по мнению нетизенов, приговор для бывшего бойфренда покойной певицы Гу Хары Чхве Чон Бома.

Один из пользователей сети раскритиковал пост Ёну, прокомментировав: «Вы знаете, что такое разделение трех ветвей власти? И все равно публикуете петиции такого рода?» Он ссылается на тот факт, что правительство Южной Кореи не может влиять на судебную систему, так как действует принцип разделения властей.

Ёну ответила на это критическое и не лишенное смысла замечание. Она заявила: «Я поделилась петицией, поскольку надеюсь, что близкие мне по духу люди разделяют такое же мнение, как и я. Я не хочу менять реальность. Это просьба об участии в формировании общественного мнения. Пожалуйста, не волнуйтесь, я просто высказала свое мнение, поскольку у меня есть представления, как у человека, о том, что хорошо, а что плохо, вне зависимости от того, кто я, где живу и сколько мне лет. Вы думаете, что я не проанализировала вопрос, прежде чем сделать это? Если вы понимаете это, пожалуйста, подпишите петицию».

Zarina © YesAsia.ru