Юльхи поделилась новыми фотографиями своих новорожденных близнецов

2
5083

Юльхи поделилась новыми фотографиями своих новорожденных близнецов.

Минхван и Юльхи стали родителями близнецов 11 февраля, и ранее пара показала их на реалити-шоу «Mr. House Husband». 31 марта Юльхи пообщалась с фанатами в прямом эфире в Instagram и поделилась новостями о девочках.

Когда поклонник спросил, есть ли у близнецов двойные веки, Юльхи ответила: «У близнецов двойные веки, но они прибавили в весе, поэтому этого сейчас не видно». Она добавила, что девочки родились со здоровым весом, учитывая, что они близнецы. «Так здорово снова слышать звуки новорожденных в нашем доме», — прокомментировала она.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Индекс репутации бренда участников мужских айдол-групп на март 2020 года

Когда ее спросили, как долго спят близнецы, она сказала: «В последнее время они спят около четырех часов. Самый долгий сон — это пять часов». Она добавила, что их старшему сыну потребовалось около 50 дней, чтобы пройти этот этап короткого сна.

Старшему сыну звездной пары совсем скоро исполнится два года, и фанат спросил Юльхи, признает ли он, что близнецы — это его младшие сестренки. Она ответила: «Я думаю, он знает, что это его младшие сестры».

Затем она показала дочек, которые спали. Когда её спросили, где в это время находится их брат, она объяснила, что он находится на нижнем этаже, поэтому она не смогла его показать. «У него все хорошо», — сказала она.

Юльхи также поделилась, что планирует создать канал на YouTube. «Я снимала видео, когда была беременна», — объявила она. «Я еще не создала канал, но я решила, что назову его «Дом Юльхи»».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.