Сотруднику агентства EVERGLOW был поставлен диагноз COVID-19

0
910

Сотруднику Yuehua Entertainment был поставлен диагноз COVID-19.

Смотрите также: Сторона Чан Гын Сока заявила, что он покинул агентство своей матери и не связан с делом о неуплате налогов

3 апреля агентство Yuehua Entertainment поделилось следующим заявлением:

«Здравствуйте! Это Yuehua Entertainment.

2 апреля одному из наших сотрудников был поставлен диагноз COVID-19. Группа EVERGLOW также прошла тестирование, и все участницы получили отрицательный результат сегодня (3 апреля).

Сотрудники, которые могли иметь контакт с зараженным, также прошли тестирование, и некоторые из них дали отрицательный результат, в то время как другие все еще ждут результатов. Подробная информация будет объявлена после подтверждения.

Хотя тестирование участниц EVERGLOW дало отрицательный результат, все запланированные мероприятия были отменены для их безопасности. Следуя руководящим принципам и процедурам правительства и других институтов власти, они проведут две недели на карантине.

Yuehua Entertainment осознает серьезность ситуации и будет активно сотрудничать, принимая все возможные меры. Мы приносим извинения за то, что вызвали беспокойство, и предпримем дальнейшие усилия для защиты безопасности и здоровья каждого человека от COVID-19».

EVERGLOW вернулись из Соединенных Штатов в марте после выступления в Далласе, Атланте, Чикаго и Джерси-Сити в рамках «Everlasting Tour».

Zarina © YesAsia.ru