Реппер Swings оставил предупреждение злонамеренным комментаторам

0
483

Реппер Swings сделал предупреждение своим ненавистникам.

Смотрите также: Итык заявил, что хочет увидеть Super Junior в полном составе

3-го апреля певец опубликовал сообщение всем, кто отправлял ему вредоносные сообщения и комментарии: «Я рассчитал, сколько смогу получить, если предъявлю иск всем своим злонамеренным комментаторам, и эта сумма превышает 100 миллиардов вон (около 80 миллионов долларов США). Единственная причина, по которой я не делаю это сейчас, это потому, что я жду, пока сумма иска не достигнет одного триллиона вон. ЛОЛ. Так что продолжайте комментировать, мои торговые представители. Лол».

В подписи он добавил: «ЗЫ: некоторые спрашивают, намекаю ли я на конкретных людей, но я бы предпочел прямо нагрубить, чем намекать. Это не тот случай, я просто делаю предупреждение. Не пожалейте об этом».

View this post on Instagram

이 짜식들이.. 아무튼 별개로! #팔로형과동생들다큐잘봤습니다 #꼭내예전같더랍니다 #sns와디지털시대에태어나서활동하는유명인은그시대에맞는관리법이필요 #꼭운동해요 #그리고명상만세 #그리고아돈기버뻑하는친구많이만나요 #막장인생이런애들말고진짜쿨한쿨친구들 #좋은프로잭트아이디어낸팔로형화이팅 #동생들화이팅별로안친하지만대부분이 #strit도 #불리밥잘챙겨먹고 #공황장애에시달리는영래퍼들의호소 #dm으로죽은고양이사진을 유튜브에서 검색 ps: 몇몇이 이 게시물을 보고 누군가를 저격하냐 는데 누군가를 뭐라 할거면 대놓고 보통 합니다~ 방금 악플 다는 애들 한 소리 하는 글에 바로 이간질로 받아치는 수준, 너희는 곧 후회한다 그러다가.

A post shared by Swings (@itsjustswings) on

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях