Ли Джинхёк из UP10TION рассказал о секрете своего здоровья на шоу The Butlers

1
2615

Участник UP10TION, Ли Джинхёк, поделился своими мыслями об участие в шоу The Butlers/Master in the House.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Отыщи меня в своей памяти»

Айдол принял участие в эфире от 5 апреля. Этот эпизод был сосредоточен на теме укрепления иммунной системы в свете пандемии COVID-19.

Каждый участник заполнял лист самооценки здоровья и проверял свой физический возраст. Ли Джинхёк с энтузиазмом участвовал в мероприятиях и демонстрировал своё очарование зрителям. «Я до сих пор не могу поверить, что провел время со старшими коллегами, которых уважаю», — начал он. «Я был так счастлив, что смог полностью показать себя на программе».

Айдол выбрал Ли Сын Ги в качестве примера для подражания и припомнил слова Кан Хо Дона о том, что Ли Джинхёк напоминает ему актера 15 лет назад во время его участия в шоу Let’s Eat Dinner Together.

Говоря о появлении на шоу с Ли Сын Ги, Ли Джинхёк заявил: «Мой образец для подражания на телевидении был ярким и таким же, как на экране. Это заставило меня ещё сильнее захотеть стать тем, кого публика долгое время любит».

Когда его спросили о сходстве с Ли Сын Ги после встречи с ним в реальной жизни, Ли Джинхёк ответил: «Общительность. Мне кажется, мы оба общительны, мне понравилось, что он способен ужиться с любым человеком».

Во время викторины Ли Джинхёк продемонстрировал гибкость и силу возраста, а также свои знания в области питания. «Я заинтересован темой здоровья, поэтому я думаю, что мои знания росли естественным путем. Мой секрет здоровья — дышать утром свежим воздухом в течение 30 минут, есть завтрак и пить воду. Это, честно говоря, простые вещи, но о них люди склонны забывать».

Ли Джинхёк, однако, получил удивительные результаты в сегменте художественной психологии. Увидев его рисунок, доктор заявил, что он одинок и подвержен стрессу. Он прокомментировал: «Я быстро перевоплощаюсь, так что думаю, что результат получился таким потому, что я знаю, когда подвержен стрессу и что мне нужно. Думая оптимистично, я считаю стресс испытанием и пытаюсь его преодолеть».

Он добавил: «Я не хотел беспокоить своих фанатов и сожалеть, потому так и сделал. Я собираюсь продолжать развиваться, поэтому, пожалуйста, поверьте мне и продолжайте наблюдать за мной, как всегда».

Ли Джинхёк появится в эпизоде программы и на следующей неделе. В заключение он сказал: «Я думаю, что главное, на что нужно обратить внимание, — это моя импровизация с Ян Се Хёном и то, что должны сказать Мастера еды».

gunyasha © YesAsia.ru