Режиссер дорамы «Никто не знает» раскрыл тайну названия проекта + новые стиллы

1
2328

Создатели дорамы SBS «Никто не знает» опубликовали новые стиллы проекта.

Смотрите также: Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Никто не знает»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Новые стиллы показывают Ча Ёнчжин (Ким Со Хён) глубоко в лесу, когда она отчаянно ищет что-то. Она осматривает путь, по которому редко кто ходит, с твердой решимостью найти истину. Ее острый взгляд отражает сильное желание исправить совершенные ошибки. Еще неизвестно, что она ищет или что она будет делать с информацией, которую получила.

Режиссер дорамы, Ли Чон Хым, рассказал о трёх загадках названия проекта.

«Во-первых, название связано с темой дорамы. Будет ли раскрыта правда и решена ли проблема, если преступника поймают? Я не думаю, что легко узнать правду о преступлении. Истина, которая скрыта преступником, или которую ложно выдают за таковую, становится истиной, которую «никто не знает». Но если вы попытаетесь выслушать мнения жертвы и людей вокруг неё, «любой может узнать» истину, потому что жертвы не лгут».

«Ча Ёнчжин не тот персонаж, который действует из личных амбиций отомстить преступнику. Она преследует преступника, потому что хочет узнать, почему ее друг был убит вместо нее, и потому что хочет узнать о последних моментах жизни своего друга через эту правду. Она занимается этим делом в течение 19 лет, потому что хочет узнать и вспомнить финальную историю своей подруги и жертвы Сучжон. Это становится ее мотивацией для того, чтобы слушать историй обездоленных детей, таких как Ынхо, ДонМён и МинСон. В этом смысле название «Никто не знает» парадоксально показывает, как Ча Ёнчжин слушает истории, которые «никто не знает», и утешает детей».

«Во-вторых, название связано со скрытым секретом дорамы. Это связано с библейским стихом от Матфея 24:36. «Но об этом дне или часе никто не знает, ни ангелы на небесах, ни Сын, только Отец». Это тесно связано с секретом главного доказательства «Завета новой жизни», который будет скоро будет раскрыт в дораме».

«В-третьих, название связано с фильмом «Никто не знает» режиссера Хирокадзу Корээда. Дорама тематически связана с этим фильмом, который основан на реальных историях детей, которые изолированы от общества. Дорама «Никто не знает» следует за воспоминаниями детей в фильме и задает вопрос: «Что бы было, если бы был хороший взрослый, который заботился об этих детях?».

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 21:40 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru