GWSN рассказали о своем возвращении, отсутствии Сосо и многом другом

0
267

28 апреля GWSN вернулись с новым альбомом «The Keys» после 9-месячного перерыва и провели его презентацию в режиме онлайн.

Смотрите также: Йери из Red Velvet поделилась тем, как пишет песни

GWSN рассказали: «Мы нервничаем, потому что прошло много времени с тех пор, как мы проводили шоукейс. С другой стороны, мы ждали этого в течение последних 9 месяцев, мы чувствуем радость, и нас переполняют эмоции. Мы хотим создать более уникальный образ, чем прежде».

Они продолжили: «Мы скучали по нашим фанатам и практиковались каждый день вместе. Во время перерыва мы часто обсуждали, где мы должны прилагать больше усилий, а также наши действия во время промоушена. Впервые с момента дебюта два года назад мы смогли вернуться домой и отдохнуть. Общаясь с семьями, мы подзарядились энергией».

В возвращении группы не принимает участие Сосо, которая взяла перерыв из-за проблем со здоровьем. Сокён рассказала: «Поскольку Сосо очень молода, мы думаем, что ее пребывание с семьей пойдет на пользу ее выздоровлению. Сосо в настоящее время находится на Тайване со своей семьей, в том числе и из-за пандемии COVID-19. Несколько дней назад я звонила ей, и Сосо сказала, что у нее все хорошо. Она также очень сожалеет, что не смогла принять участие в этом альбоме».

Сорён добавила: «Фанаты и мы сожалеем об отсутствии Сосо. Хотя она не может участвовать в этом промоушене, мы попытаемся показать всем, что она все еще с нами как часть GWSN».

Мини-альбом «The Keys» завершает серию «THE PARK IN THE NIGHT», знаменуя собой поворотный момент перед тем, как группа перейдет к новой истории. Название альбома означает ключ к таинственной двери, соединяющей миры. Новая заглавная песня GWSN «BAZOOKA!» — это трек, выражающий надежду на преодоление всех проблем и лучшее будущее.

Энн объяснила: «Этот альбом является сиквелом. Многие люди, вероятно, думали, что на этот раз мы выпустим еще одну серию наших альбомов, но вместо этого мы вернулись с альбомом, основанном на концепции преодоления. Мы подумали, что было бы интересно попробовать что-то новое. Возможно, с этим альбомом ожидания публики в отношении следующего релиза группы могут возрасти».

В частности, рисунки в форме ключей, которые появляются в каждой главе и на обложках, визуализируя название альбома, привлекли большое внимание, поскольку они были созданы участницей группы Мией, которая поделилась: «Я была очень удивлена и счастлива, когда мне сказали, что будет лучше, если я создам дизайн для альбома. Концепцией этого альбома является ключ, поэтому я хотела выразить собственные чувства GWSN в этих рисунках».

Когда их спросили, чувствуют ли они давление, GWSN честно ответили: «Мы продвигаемся уже третий год, но до сих пор не достигли каких-либо замечательных результатов, например, победы на музыкальном шоу или в чартах. Однако в процессе работы мы понимаем, что GWSN становятся все более и более популярными, и мы становимся все более взрослыми, когда выпускаем новый альбом. Мы гордимся тем, что постепенно развиваемся. Мы уже много времени провели вместе, и нам предстоит пройти еще долгий путь, двигаясь к нашим целям. Мы не будем действовать поспешно».

Затем, когда их спросили о цели, которую они хотят достичь с помощью нового альбома, участницы рассказали: «Мы надеемся, что участницы будут здоровы в этот период деятельности. Кроме того, потому что это альбом, в котором мы попробовали много нового, мы надеемся, что достигнем первого места в чарте или на музыкальном шоу, чтобы о нас и наших песнях смогли узнать больше».

Наконец, GWSN сказали: «Мы вернулись после длительного перерыва, поэтому будем работать осторожно, заботясь о здоровье. Пожалуйста, окажите большую поддержку группе. На этот раз мы будем работать в составе из шести участниц. Хотя перерыв был довольно длинным, мы постараемся восполнить этот пробел. Надеюсь, вы, ребята, будете благосклонно наблюдать за нами».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях