TWICE рассказали о своей реакции на клип «MORE & MORE», новых увлечениях и многом другом

4
1976

2 июня TWICE появились на радио-шоу Choi Hwa Jung’s Power Time (SBS Power FM), где рассказали о своем возвращении с «MORE & MORE», новых увлечениях и многом другом.

Смотрите также: Сон Джи Хё рассказала о своем публичном образе и о том, как шоу Running Man помогло ей

Девятый мини-альбом TWICE «MORE & MORE» с одноименным заглавным треком вышел 1 июня. Песня привлекла большое внимание вскоре после выпуска и возглавила различные музыкальные чарты в реальном времени, такие, как Melon, Bugs и Vibe. Чонён сказала: «Мы этого не ожидали. Мы действительно волновались». Чеён добавила: «Мы волновались, потому что это наше первое возвращение за долгое время. Эта песня с новой атмосферой. Нам было очень интересно узнать, понравится ли она людям».

Музыкальное видео для «MORE & MORE» смогло набрать 16 миллионов просмотров всего за 15 часов после выхода, достигнув этой отметки на девять часов раньше, чем их предыдущий клип «Feel Special». Наён сказала: «Нам не удалось посетить мероприятие по просмотру музыкального видео в компании, но мы услышали, что получили хорошую реакцию. Мы смотрим клипы по-другому, чем наши поклонники, потому что склонны смотреть на то, где мы ошиблись и как все было отредактировано».

Чонён сказала: «Мы смотрим музыкальное видео много раз, прежде чем оно выйдет, примерно пять или шесть раз. Но как только оно выходит, мы его больше не смотрим». Джихё сказала: «Мы продолжаем слушать песню. Но к музыкальному видео мы подходим с точки зрения работы, заканчивая которую мы больше его не смотрим».

Все участницы были единогласного мнения, что хореография, созданная известными хореографами Кайлом Тутином и Ли Джоном, является самой сложной из тех, что у них были до сих пор. Момо сказала: «Даже когда станцуешь ее всего один раз, можно почувствовать, что теряешь вес. Многие люди говорят, что она слишком сложная для танцевального челленджа, но я бы хотела попробовать».

Чонён и Джихё признались, что им сложнее всего далась хореография, но Момо сказала: «Наша хореография становится все труднее. Но я думаю, что со временем все улучшаются». Наён добавила: «Сначала мы были не очень хороши. Но ведь важны результаты, верно? Важно, как это выглядит, когда мы на сцене».

Дахён похвалила Цзыюй: «В последнее время Цзыюй проявляет много усердия. Она очень усердно занимается пилатесом и тренировками». Цзыюй объяснила: «Сначала мне это не очень нравилось. Это было очень сложно. Но занимаясь в течение некоторого времени, я заметила, что стало ощущать свое тело по-другому во время танца, что я могу контролировать свои силы. Теперь я начинаю наслаждаться этим больше».

TWICE также рассказали, как расслабляются в последнее время. Чонён сказала: «Я убираю дом. Каждый раз, когда я убираюсь, мне становится легче дышать. Чем больше я потею, тем больше я освежаюсь». Момо сказала: «Я ем. В эти дни я одержима авокадо. Мне нравится есть авокадо с тунцом. Однажды я ела одно и то же четыре дня подряд».

Продолжая тему еды, почти половина группы, включая Джихё, Чонён, Цзыюй и Момо, подняли руки, когда их спросили об участницах с худшими кулинарными навыками. Наён рассказала: «Цзыюй обнаружила в последнее время, что использовать приложения для доставки еды интересно. Она кажется такой счастливой, когда мы заказываем». Цзыюй объяснила: «В наши дни доставка работает так хорошо. Я думаю, что интересно следить за их маршрутом передвижения».

Участницы TWICE рассказали также о некоторых из своих последних покупок. Чонён отметила, что купила электрическую мухобойку, а Сана сказала, что недавно купила пять пар обуви одновременно. Наён со смехом заметила: «Я думаю, что Сане нравится снимать стресс, покупая обувь. У нее есть определенное место, где она хранит новую обувь». Сана добавила: «Мне нравится носить обувь без каблуков».

Наконец, Момо рассказала, что недавно взяла собаку. Чонён прокомментировала: «Я думаю, что поскольку она недавно взяла собаку, материнская сторона Момо вышла наружу. Кажется, что ее чувство ответственности стало сильнее».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2