Девушка притворилась фанаткой Джексона из GOT7 чтобы продать его автограф

14
4621

Джексон Ван из GOT7 вернулся в Китай и занят своим продвижением. Помимо того, что он занят в шоу Street Dance of China 3 от Youku , которое в настоящее время снимается, он также стал гостем в новом сезоне Keep Running.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Даррен Ван попросил Цай Сю Куня помочь отправить Лисе его танцевальное видео

11 июня одна из пользователей сети поделилась своим опытом встречи с Джексоном непосредственно перед тем, как он отправился на съемки Keep Running в Гуйлине. Она увидела его в торговом центре, была очень взволнована и подошла к нему, чтобы попросить автограф.

Она поделилась, что Джексон был очень мил — дело в том, что она прихватила только блокнот и у нее не было ручки, но Джексон сказал ей: «Все в порядке. Я подожду тебя здесь, а ты можешь сходить за ручкой». Когда она вернулась, Джексон расписался в блокноте, добавив также «Спасибо».

Однако дальнейшие действия девушки некоторые поклонники нашли немыслимыми, так как она выставила автограф Джексона на продажу за 20 000 юаней!* Кроме того, она сделала копию его подписи и предложила ее купить уже за 2000 юаней.

Фанаты и даже некоторые случайные пользователи сети были по понятным причинам расстроены поведением девушки, назвав ее «не-фанаткой». Они оставляли комментарии, в которых обвиняли ее в том, что она использовала Джексона для заработка, и поставили под сомнение ее искренность, выражая уверенность, что ни один поклонник не стал бы тут же выставлять автограф кумира на продажу, тем более что тот был так добр и дружелюбен с ней.

А что о поступке девушки думаете Вы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

*примечание переводчика: 20 000 юаней это почти 200 000 рублей по текущему курсу, а 2000 юаней — почти 20 000 рублей (за копию!). Вот так, дорогие читатели, пока кто-то изо всех сил получает образование и трудится, такие маленькие предпринимательницы просто берут автографы у К-поп звезд и выставляют их на продажу.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.