Бывшая участница женской группы очаровала своим нежным голосом на The King Of Masked Singer

0
1631

В новом эпизоде шоу The King Of Masked Singer от 28 июня была раскрыта личность участницы под маской «чуррос».

Смотрите также: Главный рэппер мужской группы продемонстрировал свои вокальные навыки на The King Of Masked Singer

В первом раунде участница под маской «чуррос» соревновалась с участницей под маской «дальгона». Они исполнили дуэтом кавер-версию песни Wonder Girls «Be My Baby».

Юбин из Wonder Girls, выступавшая в качестве участницы дискуссии, сказала: «Мне понравилось выступление, в котором было больше летней атмосферы, чем в оригинальной песне». Хёрим добавила: «Чуррос» напомнила мне нашего лидера Сонё. Она хорошо справилась с нотой, позволив ей взлететь».

В итоге, «дальгона» выиграла этот раунд со счетом 12 голосов против восьми. «Чуррос» исполнила песню Боа «Valenti», прежде чем разоблачить себя. Ею оказалась Сына из Rainbow.

Сына дебютировала с Rainbow в 2009 году. В 2016 году DSP Media объявили, что Rainbow распускаются из-за истечения срока действия контрактов участниц. В 2019 году группа воссоединилась к своему 10-летию. Сына также является действующей актрисой и появлялась в таких дорамах, как «Великий принц» и «Тайны и ложь».

Сына рассказала: «Прошло 12 лет с момента моего дебюта, но я впервые исполнила песню на сцене сама. После съемок в дораме в течение шести месяцев я хотела снова появиться на развлекательном шоу, поэтому я не колебалась, когда мне поступило предложение появиться здесь».

Она продолжила: «Я впервые за долгое время получала уроки вокала. Меня учили, что если во время пения я буду держаться за деревянную скалку, с помощью которой я делаю пельмени, это придаст мне большую силу в голосе».

Zarina © YesAsia.ru