Ли Хери и Юну (Girls’ Generation) раскритиковали за поход в караоке

16
3660

Ли Хери принесла свои извинения за недавнюю трансляцию с Юной из Girls’ Generation.

Смотрите также: Кёнри рассказала о своей жизни после расформирования 9MUSES

В ночь на 1 июля Ли Хери и Юна устроили трансляцию в Instagram из караоке, которая вызвала неоднозначную реакцию. Пара знаменитостей отправилась в публичное место в разгар пандемии, что нетизены восприняли с критикой и назвали плохим примером социального дистанцирования для молодежи.

Практически сразу же после начала трансляции девушки начали получать комментарии по этому поводу, но Юна прокомментировала, что они пришли в масках. Еще немного позже Ли Хери и Юна принесли свои извинения и пообещали как можно скорее вернуться домой.

На следующее утро Ли Хери в своем Instagram написала:

«Привет, это Ли Хери. Я размышляю о своем неуместном поведении во времена, когда стоит проявить осторожность. Я была слишком взволнованной последние дни, поэтому не подумала как следует.

Как онни, я чувствую вину перед Юной. В будущем я буду осторожней и вести себя более обдуманно. Еще раз приношу свои извинения».

View this post on Instagram

안녕하세요 이효리입니다.. 어젯밤 아직 조심해야 하는 시국에 맞지 않는 행동을 한 점 깊이 반성합니다… 요새 제가 너무 들떠서 생각이 깊지 못했습니다.. 언니로서 윤아에게도 미안합니다..앞으로 좀더 조심하고 신중하게 행동하겠습니다..다시한번 사과드립니다..

A post shared by Leehyolee (@hyoleehyolee) on

Юна также поделилась в сети письмом, в котором написала:

«Привет. Это Лим Юна.
Первым делом я хотела бы сказать, что размышляю о своем поступке, который вызвал беспокойство… Мне очень жаль…

Я сделала глупость в то время, когда многие испытывают трудности и всем стоит быть осторожней. Я постараюсь действовать более обдуманно.

Я была невнимательна к медицинским сотрудникам и людям, которые продолжают бороться с COVID-19. Еще раз прошу прощения за беспокойство».

Хотабовна © YesAsia.ru