Юнхо из TVXQ рассказал, как его страсть чуть не привела к смене профессии

1
2553

В недавнем эпизоде шоу My Ugly Duckling лидер TVXQ рассказал о своей репутации и времени, когда он едва не сменил сферу деятельности.

Смотрите также: Участники SEVENTEEN стали фанбоями Бомина (Golden Child)

5 июля Юнхо стал спешл-ведущим My Ugly Duckling, где затронул тему своей страсти ко всему. Многие из матерей знаменитостей расхвалили парня за его внешность, а также упомянули его дружбу с Хичолем, Хон Джин Ён и Ким Джон Куком.

Во время беседы Юнхо признался, что страсть передалась ему от отца. Он также вспомнил о времени, когда жил в одном с Хичолем общежитии, сказав: «Бывают моменты, когда его взгляд внезапно меняется». Он объяснил, что участник Super Junior доводил его до стресса своей аккуратностью, а Юнхо в свою очередь выводил его из себя своим страстным отношением ко всему.

Далее Юнхо предположил, что нерешительность вредна, после чего поделился мудростью, отметив, что столкновение с кризисом означает лишь то, что до этого момента вы работали изо всех сил.

На вопрос о том, не утомляет ли его собственный «страстный» образ, Юнхо ответил: «Думаю, разница в мышлении играет большую роль. После выступления я вымотан, потому что использовал всю свою энергию. Но даже в таком состоянии я сфокусирован на чем-либо».

Каст шоу обсудил успехи Юнхо в армии, где он отличился и даже получил статус солдата особого класса. Со Чан Хун прокомментировал: «Я слышал, что благодаря твоей страсти ты получил предложение стать военным на постоянной основе».

Юнхо объяснил: «Мне предложили стать сержантом. Я подумал, что было бы неплохо попробовать что-то новое, поэтому я сказал: «Я поговорю об этом со своим агентством», и позвонил в компанию».

Он продолжил: «Директор сказал мне: «Не забывай о своем изначальном долге. В итоге ты можешь просто связать себе же руки там», поэтому я решил сосредоточиться на своей основной работе».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.