Участнику Johnny’s Jr. диагностировали COVID-19

0
526

Johnny & Associates выпустили официальное заявление, касающееся одного из участников Johnny’s Jr. Нобуки Фукуши, которому был диагностирован COVID-19. Он стал первым артистом агентства, у которого был выявлен коронавирус.

Смотрите также: Зико выполнил обещание, которое дал Чан Сон Гю

На своем официальном сайте Johnny & Associates сообщили: «Было подтверждено, что участник Johnny’s Jr. Фукуши Нобуки был заражен новым коронавирусом. В настоящее время мы можем подтвердить, что первые симптомы появились 30 июня, когда у него поднялась температура, однако с 16 июня он не контактировал с артистами и сотрудниками нашего агентства. Таким образом, в Johnny’s & Associates нет людей, которые тесно контактировали с ним в соответствии с определением Министерства здравоохранения, труда и социального обеспечения. Таким образом, мы будем продолжать вести свою деятельность в обычном режиме».

Агентство также прокомментировало: «Однако, если мы обнаружим, что кто-то находился в тесном контакте с ним за пределами нашей компании, мы сообщим о ситуации каждому и попросим их обратиться за дальнейшими инструкциями в центр общественного здравоохранения».

Наконец, они заявили, что в настоящее время продолжают обеспечивать безопасность артистов и сотрудников, используя маски и дезинфекцию рук.

Нобуки Фукуши является участником группы Johnny’s Jr. MADE, которая регулярно выступает в качестве запасных танцоров для Arashi и NEWS. Фукуши известен своими танцевальными и акробатическими навыками.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2