Сою и Николь, бывшая участница KARA, демонстрируют крепкую дружбу и говорят о браке

4
562

Сою повеселилась с бывшей участницей KARA, Николь, на шоу “On and Off” от tvN.

Смотрите также: Марка риса быстрого приготовления отправила подарок в здание SM Ent

1 августа в эпизоде «On and Off» Сою показала свой дом и рассказала о здоровом образе жизни. Она также позволила зрителям заглянуть в ее гардеробную и уютную спальню.

После серфинга, которым Сою увлекается в качестве хобби, звезда по дороге домой позвонила своей подруге Николь. В отдельном интервью девушка объяснила: «Мы дружим уже около 10-ти лет. Мы сблизились вскоре после моего дебюта». Во время разговора Сою спросила, ела ли сегодня Николь, упомянув, что, поскольку она больше не сидит на диете, хотелось бы съесть что-нибудь вкусное вместе с ней.

Когда Николь добралась до дома Сою, она отметила: «Мы так давно не ели вместе». Сою поделилась: «Николь с недавнего времени начала больше продвигаться в Японии, а не в Корее.»

Чо Се Хо прокомментировал: «Николь тоже много тренируется?» на что Сою ответила: «У нее пресс все 365 дней в году». Соджин из Girl’s Day в изумлении спросила: «Как у тебя получается так много пить, при этом имея идеальный пресс?»

После еды Сою показала Николь хореографию к своей новой песне «Gotta Go». Затем она решила научить этому танцу свою подругу, и Николь, как бывший главный танцор KARA, быстро запомнила все движения.

Уже в студии Сою объяснила: «Как правило, всегда нужно зеркало, чтобы можно было легко следить за движениями, но даже я была поражена, что она может всё понять, просто наблюдая за мной. Я так не могу.» Соджин согласилась: «Да! Если я делаю это, не смотря в зеркало, вечно путаюсь.»

Девушки практиковались в пении, как вдруг Сою воскликнула: «Когда мне исполнилось 30 лет (по корейским подсчетам), я почувствовала, что стала больше потеть!». Николь ответила: «Это всегда так?», и Сою в шутку сказала: «Мне впервые 30, так что… Не могу точно сказать.»

Ссылаясь на песню SISTAR «Give It To Me», которая начинается со слов «Интересно, выйду ли я замуж до 30 лет?», девушки прокомментировали: «Мы не смогли выйти замуж до 30». Николь добавила: «Когда вы впервые сыграли мне эту песню, тридцатилетие определенно чувствовало себя очень далеко». Сою радостно ответила: «Теперь нам придется изменить текст песни. Разве мы не выйдем замуж до того, как нам стукнет 40?»

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.