Актер мюзикла потерял фан-клуб после посещения ночной вечеринки

18
2817

Актер Ким Джун Ён был на две недели исключен из мюзикла о Людвиге ван Бетховене «Ludwig: The Beethoven Piano» после того, как в результате посещения клуба был вынужден сесть на карантин. Он написал рукописное письмо с извинениями, но его фан-клуб закрылся.

Смотрите также: Бывший участник LIMITLESS Хисок заявил, что хотел покончить с собой, и рассказал о своих проблемах в группе

Стало известно, что 6 августа Ким Джун Ён посетил клуб в Сеуле, о чем свидетельствовали многие фотографии, опубликованные в социальных сетях. Фотографии быстро разлетелись по сети, и многие пользователи сети раскритиковали актера за его действия. По мере того как споры усиливались, Ким Джун Ён прошел тест на COVID-19 8 августа и получил отрицательный результат 9 августа. Тем не менее, он сел на карантин на две недели – до 23 августа.

Ким Джун Ён играет роль молодого Бетховена вместе с тремя другими артистами. Он будет заменен другим актером в течение двух недель карантина и не будет выступать в мюзикле до 26 августа. В ответ на этот инцидент производственная группа мюзикла заявила: «Мы заменим актера на роль молодого Бетховена на две недели. Вместо Ким Джун Ёна ее будет играть Пак Джун Хви». Производственная компания также заявила, что Ким Джун Ён не контактировал с другими участниками труппы после посещения клуба.

В клубе, который посетил Ким Джун Ён, не было подтвержденных случаев заражения коронавирусом, и у актера также нет никаких симптомов. Однако агентство Ким Джун Ёна HJ Culture пояснило: «Зрители, актеры и персонал проявляют осторожность в такое время и беспокоятся. Поэтому актер Ким Джун Ён добровольно принял меры, чтобы пройти тестирование и самостоятельно сесть на карантин».

Ким Джун Ён также опубликовал рукописное письмо, в котором говорилось: «Я забыл о своей роли театрального актера, который напрямую встречается со зрителями, приняв неправильное решение, которое побеспокоило других. Я искренне извиняюсь перед всеми, кто был обеспокоен моими неосторожными действиями. Я должен был быть более осторожным, так как все зрители рискуют, приходя на спектакль. Я размышляю о своем неосторожном и бездумном поступке».

Фан-клуб актера All Live Young также закроется. Менеджеры фан-клуба заявили: «Мы прекратим любую деятельность на фан-странице. Мы не собираемся поддерживать бездумные действия актера. После обсуждения с актером мы решили закрыть фан-клуб».

Между тем, Ким Джун Ён дебютировал в 2018 году. Он получил много любви благодаря мюзиклу «Седжон, 1446». В мюзикле о Бетховене, посвященному 250-летию со дня рождения великого композитора, он впервые сыграл свою главную роль.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях