Хёна объяснила, зачем рассказала общественности о проблемах с ментальным здоровьем

1
2304

26 августа прошла трансляция шоу Radio Star, где Хёна, будучи гостьей, объяснила, зачем поделилась с публикой своими проблемами со здоровьем.

Смотрите также: Субин из TXT рассказал, как относится к негативным комментариям в свой адрес

Во время эфира ведущие упомянули, что в Хёна рассказала о своей прошлогодней депрессии и паническом расстройстве. Один из них поинтересовался, по какой причине девушка раскрылась через три года после того, как ей был поставлен диагноз, и Хёна заявила, что принимала лекарства в течение пяти лет, но страдала от болезни почти десять лет: «Сначала я пыталась скрыть это, и это работало».

Тем не менее, позже, когда произошел инцидент во время съемок рекламы, ей пришлось признаться. Хёна сообщила, что страдает гиперпноэ, депрессией и паническим расстройством, а недавно ей поставили диагноз нейрокардиогенного обморока.

«Меня расстроило не то, что я потеряла сознание, а то, что сотрудники пострадали из-за меня. Им пришлось все свернуть из-за моего обморока. Я поняла, что настало время объяснить, почему это произошло».

Именно поэтому Хёна решила рассказать о состоянии своего здоровья. Она заявила, что не может отказаться от работы, потому что дебютировала на сцене в юном возрасте. Тем не менее, она могла бы ограничить себя в чем-то, чтобы заняться лечением.

В эпизоде певица также рассказала о небольших упражнениях, которые помогают ей справиться с паническим расстройством. Одно из них — закрыть глаза и представить маятник. Хёна представляет до 30 колебаний, пока мыслей в голове не остается и ей не становится легче.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.