Участники шоу I-LAND выступили с песнями, которые со-продюсировал Бан Ши Хёк

0
1770

В выпуске I-LAND, который вышел в эфир 28 августа, трейни приняли новый вызов после того, как их осталось 11 человек. Напомним, что на прошлой неделе после прохождения «теста BTS» шоу покинул Гону. На этой неделе трейни было дано задание пройти «тест на химию».

Смотрите также: Oh My Girl выпустят OST для аниме «Благородство»

В миссии трейни исполнили две новые песни, со-продюсером которых выступил Бан Ши Хёк. Команде из пяти участников досталась песня «Flicker», а команде из шести человек – «Dive Into You».

Было объявлено, что трейни, который будет исключен следующим, будет на 100% определен глобальным голосованием (шоу покинет участник, занявший последнее, 11-е место). Тем не менее, голоса, отданные в последний день голосования (за последние 24 часа) за того трейни, который займет первое место по оценке продюсеров, будут удвоены.

Поскольку Хи Сын занимал первое место в прошлом рейтинге, ему была предоставлена возможность выбрать песню и состав участников своей команды. «Это очень большое преимущество, но также и ответственность», — сказал Хи Сын. Он выбрал песню «Flicker» и Сон Хуна, Джейка, Джон Вона и К в свою команду. Остальные трейни присоединились к команде, которая исполняла «Dive Into You».

Бан Ши Хёк, Сон Сон Дык и Pdogg похвалили команду «Flicker», сказав, что их выступление выглядело идеально. Бан Ши Хёк сказал: «Я не уверен, вы ли это придумали, ребята, или кто-то еще, но я слышал, что вас называют «мстителями». Думаю, ваше выступление было достойным этого титула».

Другая команда продемонстрировала энергичное выступление с «Dive Into You». Бан Ши Хёк сказал: «Я могу сказать, что вы все сделали все возможное во время выступления». Сон Сон Дык сказал: «Команда «Dive Into You» была слишком сосредоточена на глобальном голосовании, поэтому вы сосредоточились на себе, а не действовали как команда».

В конце концов, Джейк занял первое место, по мнению продюсеров, и получил преимущество. Джейк сказал: «Это все благодаря команде «Flicker». Спасибо».

Еще один участник, который будет исключен из второй части I-LAND, будет объявлен в выпуске следующей недели.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях