Две компании подали судебные иски против Фань Бин Бин

0
3071

Прошло два года с тех пор, как дело об уклонении от уплаты налогов Фань Бин Бин в Китае привлекло международное внимание. После ее громкого исчезновения, продолжавшегося несколько месяцев, она была признана виновной в уклонении от уплаты налогов и приговорена к большим штрафам в октябре 2018 года. Теперь инвесторы ее проектов, которые были отложены, начали подавать иски о возмещении убытков.

Смотрите также: Две квартиры Джеки Чана в Пекине были выставлены судом на аукцион

Похоже, что Фань Бин Бин продолжает сталкиваться с последствиями своих действий, поскольку многие из ее проектов находятся в «черном списке». Историческая дорама «Предание о Ба Цин», где актриса сыграла с Гао Юнь Сянем (актер также попал в скандал: его обвиняли в сексуальном насилии, но он был оправдан судом), а также «Легенда о разорении династий 2: Пир хладной крови» со звездным актерским составом, состоящим, помимо Фань Бин Бин, из Криса Ву, Чени Чэня, Уильяма Чаня и других, так и не назначали новую дату премьеры после того, как их выход в эфир был отложен.

На прошлой неделе китайские СМИ сообщили, что на актрису подала в суд компания актера У Сю Бо Buer Pictures, которая требует возмещения убытков в связи с фильмом «Небесный охотник». Подробности дела не были обнародованы, но предполагается, что перенос дорамы «Предание о Ба Цин» сказался на финансовом положении «Небесного охотника», в котором сыграли У Сю Бо, Фань Бин Бин и ее бывший жених Ли Чэнь. Напомним, что репутация У Сю Бо также была подорвана после скандала: он отправил бывшую любовницу в тюрьму за вымогательство.

Сообщается, что Фань Бин Бин владеет 7 компаниями, одна из которых – Wuxi Aimeishen Movie & Culture, в которой актрисе принадлежит мажоритарная доля в 74,5%, а ее матери – 25,5%. Компания Suniverse Entertainment, которая продюсировала дораму «Легенда о разорении династий 2», также подала в суд на Wuxi Aimeishen Movie & Culture из-за споров о выполнении контракта. Ожидается, что слушания по этому делу начнутся в Пекинском народном суде 14 сентября 2020 года.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях