У Сю Бо отправил бывшую любовницу в тюрьму за вымогательство

6
1677

У Сю Бо предьявил иск своей бывшей любовнице, 25-летней актрисе Руби Чэнь, за то, что она угрожала раскрыть информацию о его личной жизни и вымогала деньги. С ноября Руби находится в тюрьме, и в случае признания виновной в совершении преступления ей грозит до десяти лет тюрьмы.

Напомним, что в сентябре стало известно, что актер семь лет изменял жене с 25-летней актрисой Руби Чэнь. Это выяснилось, когда Руби пожаловалась своим друзьям в WeChat, что у У Сю Бо было много любовниц помимо нее, и он изменял жене бесчисленное количество раз за свой 17-летний брак.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актер У Сю Бо изменяет жене?

18 января родители Руби сообщили, что актриса в настоящее время находится в тюрьме. Разместив уведомление об этом в Вейбо, родители Руби сообщили, что после того, как Руби рассказала о своем романе с Сю Бо, он и его менеджер немедленно связались с ней, чтобы уладить ситуацию. Его менеджер предложил, чтобы она солгала публике, что новость является фальшивкой, а взамен он обещал заплатить ей отступные за расставание. Когда обе стороны согласились на урегулирование, она получила лишь немного денег, поскольку Сю Бо заявил, что его банковский счет был заморожен.

Тем временем Руби уехала в Соединенные Штаты, чтобы отдохнуть и поправить свое здоровье, но Сю Бо позвонил ей, попросив вернуться домой, чтобы он мог передать ей оставшиеся деньги. Когда Руби вернулась 5 ноября в Пекин, полиция арестовала ее на основании обвинений Сю Бо в том, что она угрожала раскрыть подробности его личной жизни и вымогала деньги.

Родители Руби попытались связаться с Сю Бо в надежде, что он снимет обвинения, но его адвокат заявил, что этот скандал разрушил имидж актера и привел к убыткам в 1 миллиард юаней для его компании. Адвокат предупредил, что дело не может быть разглашено, иначе последуют юридические санкции.

Родители Руби сказали: «Наша дочь действительно любила его последние семь лет. Несмотря на все недостатки, как У Сю Бо может подключать закон к своим отношениям? На данный момент мы просто хотим, чтобы наша дочь благополучно вернулась домой».

Многие люди оказались недовольны действиями Сю Бо и его жены и публично раскритиковали их. Сю Бо немедленно выступил с публичным заявлением, в котором утверждал, что содержание письма родителей Руби было неточным, и в настоящее время полиция расследует ситуацию. Он сохраняет за собой право подавать в суд на людей, делающих клеветнические заявления против него.

Его жена, Хэ Чжэнь Я, также выступила, чтобы поддержать его, заявив, что Руби преследует их и вымогает у ее семьи деньги, что привело к их решению обратиться в полицию. Она сказала: «Мы делаем это не ради денег; мы просто хотим иметь возможность жить как нормальная семья, мы верим в закон. Мы верим, что справедливость восторжествует».

Из-за скандала, влияющего на имидж актера, новый фильм Сю Бо с Бай Бай Хэ, «Некоторые любят погорячее 2″, который должен был попасть в кинотеатры в этом месяце, сейчас под вопросом, а дорама «Город желаний» с Анжелой Бэйби, ранее заявленная на выход в эфир еще в сентябре, была отложена на неопределенное время. По мере того, как его дело с Руби усложняется, карьера Сю Бо, кажется, тоже сильно страдает.

А что об этом думаете Вы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив