Хван Чжон Ым рассказала о последних двух проектах и своих коллегах по съёмкам

8
3255

2 сентября, после финала своей дорамы «Это тот самый парень», Хван Чжон Ым дала интервью.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Это тот самый парень»

Романтическая комедия «Это тот самый парень» рассказывала о Со Хёнчжу (Хван Чжон Ым), которая махнула рукой на брак и романтику после нескольких расставаний. Когда она решила, что все мужчины одинаковы, в её жизни разом появились Хван ЧжиУ (Юн Хён Мин) и Пак Догём (Со Джи Хун), совершенно разные мужчины, стремящиеся завоевать её сердце. Внимание, ниже спойлеры финала.

Хван Чжон Ым поделилась, что была очарована своим страстным и решительным персонажем Со Хёнчжу: «Она очень много работает. Я не думаю, что каждый ставит перед собой цель, а затем работает или встречается, чтобы осуществить мечту. Я думаю, что большинство людей много работают, потому что им дают работу, и они хранят свои мечты в закоулках сердца, время от времени вспоминая о них. Мне это понравилось в Хёнчжу. Она много работает и много думает, но, честно говоря, она так живет, потому что такова ее реальность. Меня привлекло, что Со Хёнчжу, казалось, стремилась к совершенству, но продолжала мечтать. Пускай она реалистично относилась к браку, она мечтала и о любви».

Когда ее спросили, насколько она удовлетворена работой и личной жизнью, Хван Чжон Ым ответила: «Я из тех, кто смотрит на мир позитивно. Вот почему я часто думаю, что смогу продолжать сниматься и быть счастливой, потому что у меня был шанс поучаствовать в хороших проектах и встретиться с хорошими людьми. Я чувствую себя благодарной каждый день, поэтому думаю, что меня всё устраивает. Недавно я загрузила в социальные сети фотографии своих старых проектов. Когда я смотрела на фотографии своих персонажей в прошлых дорамах, я вспомнила, как весело мне было играть в те времена, было хорошо вспомнить о своих идеалах. Я очень благодарна за работу, когда я могу играть на съемочной площадке и изображать разных персонажей».

В дораме Со Хёнчжу предпочла Хван ЧжиУ , а не более молодого Пак Догёма. Когда ее спросили, кого она выбрала бы в реальной жизни, Хван Чжон Ым ответила: «У этих двух персонажей действительно разное очарование, поэтому я думаю, что сильно бы беспокоилась об этом решении, но все же я бы выбрала Чжиу, который ждал бы меня с воспоминаниями о прошлых жизнях. Хотя оба мужчины лелеяли и защищали мою героиню в течение долгого времени, я думаю, что, возможно, мое сердце в первую очередь будет отдано Чжиу из-за любви и печальных прощаний в прошлых жизнях».

В этом году Хван Чжон Ым также снялась в дораме «Мистический бар на колесах», и она поблагодарила зрителей за интерес: «Общее в этих двух проектах то, что мои героини были активными людьми, которые часто давали необычные и резкие комментарии, поэтому, я думаю, именно поэтому мне было еще приятнее сниматься».

Когда многие поклонники сериала «Мистический бар на колесах» хотели бы увидеть второй сезон, Хван Чжон Ым сказала: «Я люблю Воль Чжу. Если режиссер, актеры и сотрудники, которые так усердно работали над проектом, захотят снова поработать вместе, тогда я хотела бы участвовать в этом».

Хван Чжон Ым известна как «королева романтический комедий», и актрису попросили рассказать о ее фирменном жанре: «К счастью, зрители благосклонны к моей игре. Многие зрители, кажется, думают обо мне как о подруге или старшей сестре. Я знаю, что людям нравятся расслабленные и приятные сюжеты, поэтому я стараюсь быть максимально реалистичной, когда играю. Мне нравятся истории о жизнях людей, поэтому я думаю, что именно поэтому снимаюсь в романтических комедиях. Часть моего настоящего «я» отражается в персонажах, но я стараюсь каждый раз показывать что-то новое. Кроме того, я не собираюсь быть смешной только потому, что это романтическая комедия, а вместо этого я играю со всей искренностью».

Хван Чжон Ым также рассказала о своих коллегах по съемкам двух последних дорам: «Чхве Вон Ён задавал настроение на съемках «Мистический бар на колесах» и очень помог мне, когда я работала над созданием своей героини. Юк Сонджэ моложе меня, но он дружелюбен, и я всегда чувствовала себя уверенно, играя с ним. Он действительно хорошо играет, он весел и добр».

«Я благодарна Юн Хён Мину за то, что он всегда шутит в реальной жизни, он невероятно очарователен в забавных сценах, учитывая, насколько серьезен его персонаж. Джи Хун — актер с невинным обаянием. Я также была счастлива во время съемок с Чхве Мён Гилем, которым восхищаюсь. Мы смогли завершить съемку, сблизившись, словно семья».

Что касается ее будущих проектов, Хван Чжон Ым сказала: «У меня все еще нет конкретных планов. Я снималась в двух проектах подряд, поэтому сейчас пытаюсь подзарядиться. Я читаю книги, которые мне пришлось отложить на время съёмок, и заниматься спортом, поэтому я вернусь в улучшенной версии себя. Я собираюсь вернуться с проектом, который поможет людям набраться сил, когда они будут смотреть на меня».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях