Ю Джэ Сок провел собеседование на должность менеджера Refund Expedition и огласил сценические псевдонимы участниц

0
991

В эпизоде шоу How Do You Play? от 5 сентября Джимми Ю (Ю Джэ Сок) продолжил создание женской группы Refund Expedition, состоящей из Ли Хёри, Ом Чон Хва, Jessi и Хвасы (MAMAMOO).

Смотрите также: Потрясающие отсылки к работам да Винчи и Микеланджело в новом клипе CLC

Во время этого эпизода Ю Джэ Сок встретился с продюсером и шоуменом Ли Сан Мином, который также давал ему советы по поводу SSAK3 ранее этим летом. 

Ли Сан Мин заявил: «Достаточно уже того, что они вчетвером собрались в одной комнате». Однако затем он поделился советами: «Продюсер должен заботиться об отношениях в группе. Нужно убедиться, что четверо участниц не будут ссориться. Если они не будут обсуждать проблемы сразу же, они будут накапливаться, и в итоге группа распадется. Искусство рождается из конфликтов. Ни одна хорошая песня не обошлась без конфликта».

Удивив Ю Джэ Сока, Ли Сан Мин также рассказал: «Я работал с Ом Чон Хва на протяжении ее отношений как минимум с двумя бойфрендами». Он продолжил: «Jessi самая проблемная. Я знал ее еще до дебюта. Мне очень нравился ее голос, но и характер у нее был соответствующий». 

Затем он спросил о «бойфренде» Ли Хёри (ее муже, Ли Сан Суне) и поговорил о том, что быть пойманным на отношениях являлось нарушением контракта артиста. Ли Сан Мин вспомнил: «В контракте был пункт о том, что это не будет считаться нарушением, если твой партнер популярнее тебе. Людям говорили никогда не устраивать свидания возле реки Хан в районе Чамвон, потому что там вечно ошивались репортеры». 

Затем Ю Джэ Сок устроил второй раунд собеседований на роль менеджера Refund Expedition, на этот раз пообщавшись к Кванхи, с которым работал во времена SSAK3, и Ким Чон Мином

Кванхи похвастался своей способностью заводить друзей, но, когда Ю Джэ Сок потребовал доказательств, он не сумел сблизиться с владельцем магазина и режиссера, с которым  только что познакомился. Он также застал Ю Джэ Сока врасплох, забыв обратиться к нему как к Джимми Ю. Кванхи пожаловался: «Почему ты так часто связываешься со мной в последнее время? Ты мне постоянно пишешь. Ты говоришь, что нам надо увидеться, но потом делаешь вид, что это совпадение и даришь мне подарок. Ты смущен?» В итоге Ю Джэ Сок дисквалифицировал его через 15 минут. 

Кандидатуру Ким Чон Мина посоветовал Ли Сан Мин. Певец и шуомен рассказал о своем опыте собеседований, включая прослушивание в SM Entertainment: «Мне сказали, что мне стоит быть танцором, а не певцом, поэтому я подумал, что не справился и не прошел. Тогда танцорами были Мун Хи Джун, Канта и Чан Ухёк».  

Он также рассказал, что хорошо знаком с участницами Refund Expedition: «Я был танцором Ом Чон Хва. Она очень обо мне заботилась. Я был с ней словно телохранитель». Однако он добавил: «Мне неловко с Ли Хёри. Мы ровесники, поэтому однажды она начала разговаривать со мной неформально. Она сказала, что мы друзья, но затем снова стала говорить формально». На вопрос, как бы он отреагировал, встретив ее на улице, он ответил: «Просто прошел бы мимо». Ким Чон Мин объяснил, как поступил бы, если бы она первая заговорила с ним: «Если бы она обратилась неформально, я бы ответил: ‘Ась?’, а если бы она заговорила формально, я бы сказал: ‘Да?’» Он добавил: «Хваса настоящее сокровище музыкальной индустрии. Jessi жесткая снаружи и нежная внутри. Я могу понять все, о чем она говорит». 

В связи с усилением ограничений из-за распространения COVID-19, участницы Refund Expedition встретились с Джимми Ю онлайн. Ли Хёри привлекла всеобщее внимание, выйдя на связь из своего дома на острове Чеджу вместе со своим мужем, которого представила: «Мой парень Джордж Ли». 

Затем Ю Джэ Сок объявил сценические псевдонимы. Ли Хёри стала Чон Ок, Ом Чон ХваМан Ок, Jessi Ын Би, а Хваса Силь Би. Пока остальные участницы ели гамбургеры, Ли Хёри и Ли Сан Сун исполнили импровизированный кавер на «Invitation» Ом Чон Хва. Жалуясь, что одногруппницы едят на камеру без нее, Ли Хёри припугнула их: «Я его поцелую!», однако остальные участницы прокомментировали: «Ты сделала это понарошку». 

Затем она спросила Ю Джэ Сока, почему он не устроил собеседование с Со Джи Собом, как она просила. Хваса рассмешила всех, продолжив есть, пока остальные спорили по поводу должности менеджера. Jessi сказала, что не понимает контракт, написанный на корейском, и Ю Джэ Сок устроил ей спонтанный тест на знание языка. 

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.