Агентство JBJ95 примет строгие юридические меры против оскорблений участников группы

0
368

14 сентября агентство JBJ95 Star Road Entertainment опубликовало официальное заявление, в котором объявило, что они будут принимать строгие юридические меры против хейтеров.

Смотрите также: Альбом SEVENTEEN «24H» возглавил недельный чарт Oricon

Star Road Entertainment сообщили следующее:

«Мы сообщаем о юридических действиях, которые мы предпримем, защищая права наших артистов.

Мы всегда усердно работаем, чтобы вернуть любовь, полученную от фанатов. Мы прилагаем усилия к дальнейшему развитию, поскольку получаем поддержку и любовь, а также предупреждения и просьбы, которые фанаты направляют нам.

В последнее время произошло много инцидентов, когда наши артисты сталкивались со злонамеренными комментариями, слухами, личными оскорблениями, сексуальными домогательствами, клеветой, нарушением конфиденциальности и утечкой их личной информации как через личные сообщения в социальных сетях и других учетных записях, связанных с группой, так и на сайтах интернет-сообществ. Это привело к тому, что артистам стало тяжело не только физически, но и морально.

Чтобы защитить наших артистов, а также предотвратить подобные инциденты в будущем, мы будем постоянно отслеживать ситуацию и получать информацию о подобных инцидентах, чтобы иметь возможность бороться с ними в соответствии с законом. Мы внимательно рассмотрим все материалы и примем строгие меры вместе с профессиональной юридической фирмой.

Мы благодарим фанатов, которые любят и поддерживают JBJ95, и сделаем все возможное для защиты наших артистов в будущем. Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.