Arashi представили свой первый англоязычный сингл «Whenever You Call», спродюсированный Бруно Марсом

1
482

Arashi выпустили клип на свой сингл «Whe when You Call», написанный и спродюсированный Бруно Марсом и D’Mile. Это первый полностью англоязычный сингл группы.

Смотрите также: Тизер и постер к фильму «Конец безымянного мира»

Мацумото Джун сказал: «Песня о связи между нами и нашими фанатами «Whe when You Call» уже вышла! Огромное спасибо Бруно Марсу за создание этой песни для нас!! Мы очень надеемся, что она станет лучом света для всех, кто ее услышит…»

Музыкальное видео разворачивается на фоне Токио с прекрасным видом на Токийскую башню. Сакурай Шо сказал: «Вы обязательно должны посмотреть это музыкальное видео! Вы сможете почувствовать суть Токио. Это действительно музыкальное видео из Токио, Японии. Я никогда сильнее не чувствовал, насколько Токийская башня является символом нашего города».

Arashi, которые уйдут на перерыв в конце этого года, объявили, что 3 ноября выпустят свой новый альбом «This is Arashi», в который войдут 11 песен, включая их синглы «BRAVE», «Turning Up», «INTO THE SUMMER» и «Kite». Arashi также будут транслировать онлайн свой концерт «AraFes 2020 at National Stadium», который пройдет без публики на Национальном стадионе.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях