Джи Хён У и Пак Гон Иль неожиданно сблизились, несмотря на соперничество в дораме «Любовь раздражает, но я ненавижу одиночество»

0
1108

Дорама рассказывает о людях, живущих в одном доме, которые хотят завести интрижку, но не желают серьёзных отношений, хотят свободы, в то же время боятся одиночества. Джи Хён У исполняют роль Ча Кан У, красивого психиатра с необычным характером. Ким Со Ын играет Ли На Ын, внештатного редактора, которая отказывалась встречаться последние четыре года. Пак Гон Иль взял на себя роль Кан Хён Джина, близкого друга Ли На Ын.

Смотрите также: 17 актёров и актрис с «детскими личиками»

На фоне растущего любовного треугольника, были опубликованы новые кадры двух соперников, Ча Кан У и Кан Хён Джина. На фотографиях парни в удобной одежде лежат бок о бок в постели в доме Кан У. Можно сразу же отметить, как эти двое засыпают, нежно глядя друг на друга.

По мере того, как их чувства к Ли На Ын растут, отношения Ча Кан У и Кан Хён Джина также принимают интересный оборот. Недавно выпущенные кадры заставляют зрителей сомневаться, какой разговор между двумя соперниками мог бы состояться в одной постели и как их отношения отныне изменятся.

Работник съёмочной группы поделился: «В новой серии, двое мужчин начнут жестокую, но милую битву за Ли На Ын между собой. Они заставят зрителей смеяться, поскольку превратятся в мальчишек перед лицом любви. Пожалуйста, проявите большой интерес и с нетерпением ждите новой серии, чтобы увидеть, как Джи Хён У и Пак Гон Иль смогут показать это на экране».

Новая серия дорамы «Любовь раздражает, но я ненавижу одиночество» выйдет в эфир 22 сентября.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.